- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind im Hotel freundlich empfangen worden. Das Zimmer war für drei Personen ausreichend und geschmackvoll eingerichtet. Für einen Urlaub waren die Größe des Zimmer und des Bades in Ordnung. Mit dem Zimmerservice und der Rezeption gab es überhaupt keine Probleme. Das Hotel ist im September 2008 eröffnet worden. Deshalb gibt es noch einige Kinderkrankheiten, aber nicht gravierend. Wir hatten AI. Das Essen war vielfältig und es war für jeden etwas dabei. Der Tischservice war auch so eine Sache. Es gab einige Bedienungen, die waren völlig fehl am Platz und andere, die sich große Mühe gaben. Die Animation war gut. Wenn man keine Lust hatte, wurde man auch nicht bedrängt. Die Poollandschaft war gut und es waren immer ausreichend Liegen und Schirme vorhanden. Der Shuttle-Service zum Strand war Klasse. Alle 10 Minuten. Zu Fuß zu weit (Hitze). Strand und Liegebereich sowie der Barbereich waren gut. Negativ sind die Toiletten und der Service aufgefallen. Je eine Toilette für Männlein und Weiblein. Ein bißchen wenig, wenn man bedenkt, dass dort sich locker 200 Gäste aufhalten könnten und leider schmutzig. Die Bedienungen waren auch sehr wortkarg und mißmutig. Das Hotel ist etwas abseits gelegen. Vor dem Hotel gibt es die Möglichkeiten für Bus und Taxi. Unser Fazit, dass wir uns gut erholt haben, das Hotel sauber und gepflegt ist. Das Hotel war auch nur zur Hälfte ausgebucht und die Gäste entstammen allen Altersstrukturen. Es waren auch viele Kinder da. Positiv ist auch zu vermerken, dass der Kinderpoolbereich etwas abgesetzt vom eigentlichen Poolbereich ist. Somit kommen sich Eltern m. Kinder und Ruhesuchende nicht ins Gehege. Für Familien mit kleinen Kindern zu empfehlen. Wir fanden es gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut