Andreas (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Strand
Für den Preis stimmt dieLeistung nicht

Schlecht

Sehr ruhige Lage. Kurzer Weg zum naja Strand würde ich das nicht nennen. Wer nur Ruhe haben will ist, wenn man den Preis vernachlässigt dort gut aufgehoben.Als Badeurlaub ist der Strand absolut ungeeignet.

• Minibar fehlt. Also keine gekühlten Getränke. Zimmer groß genug aber nicht ganz sauber.Lüfter im Bad funktioniert nicht sodas nach dem Duschen eine Sauna entsteht. Vor unserem Fenster war der Teppich extrem stark verschmutz. Aber das schlimmste waren die Mücken. Unser Zimmer war zum Parkplatz und da befindet sich ein großer Teich. Bei offenem Fenster Schlafen ist unmöglich weil sich innerhalb von 20 min. mindestens 30 Mücken einfinden.

• Bei Anreise gegen 20.00 Uhr teilte uns der Empfang mit, das an diesem Tag es ein Spanisches Büfett zum Preis von 24,00€ pro Person bis 22.00 Uhr gibt. Nachden wir unseren Koffer auf Zimmer gebracht hatten schauten wir uns in der näheren Umgebung zum Essen um und mussten feststellen das ab 20.00 Uhr in den anderen beiden Restaurants im Ort kein Essen mehr serviert wird. Also zurück ins Hotel. Das war ca. 21.00 Uhr. Wir hatten schließlichHunger. Der Gasgrill war leider schon aus und in den Warmhaltebehälter lagen noch ein paar Reste vom Grillen die uns dann Kostenlos angeboten wurden. Das Fleisch sowie die Wurst und der Fisch waren kalt und nicht geniesbar. Allein der Rest vom Bufett war noch Essbar. Zur Klarstellung das Essen war für uns kostenlos. Jedoch kann mann bei einem Preis von 160,50€ pro Nacht erwarten das der Grill auch bis 22.00 Uhr in Betrieb ist. Das gleiche beim Frühstück: für alle Gäste zu wenig platz und mann muss warten bis ein Tisch frei wird oder draußen Essen wo mann von Wespen( an unserem Tisch ca. 20 Stück ) gestochen wird. Meine Frau gleich zweimal.

• einfach nur überfordert. Warum auch immer

• Der sogenannte Strand ist nicht weit weg. Mann muss aber wissen, dass die Ostsee erst mit durchwaten eines Schlikteich von ca. 300 meter und 15 bis20 cm tiefen übel richenden Wasser zu erreichen ist.

• Gut

Der Pool ist wie beschrieben recht gut und sehr gepflegt.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Andreas