- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wow, was für ein Urlaub. Ein super Hotel um Leute kennen zu lernen. Abends und morgens mit einem fremden Pärchen an einen Tisch gesetzt zu werden, damit man das Wochenende nicht zu zweit genießen muss. Noch schöner dazu die angebotene Alternative sich in den Tagungsraum zu setzen und dort einen eigenen Tisch zu haben. Dort hätte man dann noch mehr Leute kennen gelernt, da dieser für eine Familienfeier gebucht war. Auch die Gefahr auf gute Laune und ein harmonisches Klima beim Essen muss man nicht befürchten. Das Servicepersonal ist nämlich so schlecht gelaunt, dass man Angst haben muss noch einmal nach neuen Getränken zu fragen. Sorgen sich beim Essen zu verbrennen oder gar satt zu werden muss man allerdings nicht haben. Beides wird nicht passieren. Die Zimmer sind unbestritten groß.... und abgewohnt und Pilzkulturen am Duschkopf sind sogar auch inklusive. Ebenso wie wechselwarmes Wasser, was ja bekanntlich gut für den Kreislauf ist. Selbst die Flecken des vermutlich Erbrochenen des Urlaubers zuvor sind noch kunstvoll auf dem Teppichboden zu bewundern. Das Wasser im Waschbecken macht sich auch kein Stress schnellstmöglich abzulaufen, aber in der Ruhe liegt die Kraft. Um abends noch einmal schnell was im Wlan nachzuschauen muss man sich lediglich in die Lobby setzen und den Vorbesitzer des Hotels um ein Passwort kontaktieren, da das Wlan noch immer ihm gehört und nicht den aktuellen Betreibern. Bei schlechtem und kaltem Wetter kann man sich wunderbar in der ,,interessant'' riechenden Sauna aufwärmen, oder sich im Schwimmbad weiter abhärten. Gerade die Kinder im Hotel freut dies bestimmt sehr. Ich vermute aus Umweltbewusstsein wird hier nicht geheizt. Aus Sicherheitsgründen muss man sein eigenes Vorhängeschloss für die Spinte von zuhause mitbringen, so kann man sich sicher sein, dass niemand anderes noch einen Schlüssel hat. Auf die Nachfrage an der Rezeption nach Nähzeug konnte uns auch immerhin eine Sicherheitsnadel angeboten werden. Zur Krönung des Ganzen kann man sich noch wunderbar zum Depp machen lassen, wenn man die Managerin auf die Mängel anspricht. Man solle sich nicht so anstellen, so schlimm ist das alles nicht und außerdem solle man gefälligst leiser sprechen, (es hat sich niemand zu mir umgedreht, als ich sachlich die Mängel aufgeführt habe) die anderen auch durchweg unzufriedenen Gäste könnten ja hören was man sagt. Kurze Begründungsversuche gab es dann doch noch: ,,Wir sind eine Hotelkette, da ist und das so Vorgeschrieben und überall so.'' schrecken dann doch eher ab noch ein Travdo Hotel zu besuchen. Hier kann ich allerdings nur vermuten und auf die Aussage der Managerin schließen, ich habe noch kein anderes Travdo Hotel besucht und es ist gut möglich, dass es dort kein Abenteuerurlaub ist. Noch kurz: Unter Abgleich der Hotelsterne Klassifizierung auf www.stern.de und Mangels: -Kosmetikartikeln -A-la-Carte Restaurant -Nähset -Gepäckservice Handelt es sich hier Objektiv betrachtet um ein 2 Sterne Hotel. Ob dieses dann allerdings gammelndes Obst und Gemüse beim Frühstück haben darf ist fraglich. Möglicherweise aber auch wie das Schwimmbad zur Abhärtung. Das Konzept scheint nicht jeden Gast zu überzeugen, da einige Gäste leider kurzfristig und schneller als erwartet abreisen mussten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht