Anja (36-40)
Verreist als Familie • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Insel - NAJA Hotel

Sehr schlecht

Schöne Hotelanlage. Zimmer sind ausreichend groß. Leider fehlt die Minibar. Der Griff an unserem Kleiderschrank war defekt und wurde von uns an 3 Tagen an der Rezeption bemängelt, bei unserer Abreise war der Griff immernoch defekt. Der Pool ist nicht groß, aber völlig ausreichend. Bis zum Strand sind es nur wenige Meter. Servicepersonal sehr bemüht aber total überfordert mit einem ausgebuchten Hotel. Mini WLan an der Rezeption, Servicepersonal unbedingt aufstocken. 2 Personen zum Frühstück und 2 beim Abendbrot sind einfach zu wenig. Keinerlei Restaurantbetrieb, 4 Sterne sind überbewertet. Max 3 Sterne sind angemessen.

• Größe ist ausreichend, Zustand ist gebraucht. Kleine Flecken auf dem Teppich, Überlauf am Waschbecken funktioniert nicht, keine Minibar, kleiner Fernseher, Telefon vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Tja die Gastronomie ist unserer Meinung nach, nicht 4 Sterne würdig. Beim Frühstück musste man hin und wieder warten, weil kein Platz frei war. Das Frühstück selber war ausreichend, jedoch musste man alles selber der Servicekraft mitteilen, "Die Teller sind alle, die Butter ist alle, der ACE ist alle, die Müslischalen sind alle, der Joghurt ist alle...." Es wurde nichts von den Servicekräften selber bemerkt oder nachgelegt. Auch war bei uns nach 2 Tagen keine Schokoladencreme mehr zu bekommen. Weder Nutella noch eine andere Schokocreme. Für ein Familienhotel kein gutes Zeichen! Das Abendbrot wird wahlweise 17:30 Uhr oder 19:30 Uhr eingenommen und besteht aus einem 3 Gänge Menue. Die Kinder erhalten ein "Kinderbuffett". Dort gibt es dann eine Speise. Milchreis an einem Tag, Spagetti Bolognese den nächsten Tag, Hähnchenschnitzel mit Pommes... Und der Menueplan ist für 7 Tage ausgelegt und wiederholt sich dann. Die Speisen für die Erwachsenen werden leider nicht frisch zubereitet und bestehen zum Großteil aus TK Ware und Saucen aus der Tüte. Man konnte satt werden, allerdings entspricht weder die Zubereitung noch die Menge einem 4 Sterne Hotel.

• Das Servicepersonal war in allen Hinsichten sehr bemüht aber mit einem ausgebuchten Hotel maßlos überfordert. Zimmerreinigung war gut und schnell.

• Bis Wismar nur 11 km und auch die umliegenden Dörfer sind schnell erreicht. Strand nur 5 min Fußweg. Hotel macht jedoch um 22:00 Uhr zu. Auch die Eingangstüre - also Zimmerschlüssel immer brav mitnehmen!

Kleiner ausreichender Pool, Streichelzoo wurde gerade umgebaut, Kinderspielzimmer bei der Rezeption. Sauna vorhanden, wurde aber nicht eingeschalten, wenn die Rezeption nicht besetzt war.

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Anja