- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren über dem Jahreswechsel im Inselhotel Poel und sehr begeistert. Von Anfang bis Ende hat einfach alles gepasst. Nette Begrüßung und ein sehr schönes und sauberes Zimmer erwarteten uns am Anreisetag. Am 30.12.gab es eine kleine Fackelwanderung durch das Dorf mit Lagerfeuer und Stockbrotbacken bei Glühwein im Innenhof des Hotels. Das stimmte schon wunderbar auf den Silverstertag ein. Die Silvesterfeier selbst war dann ein absolutes Highlight. Uns erwartete ein liebevoll geschmücktes Restaurant und ein großartiges Buffet. Der Abend verlief mit viel Spaß und Stimmung und einem gut organisiertem und offensichtlich gut gelauntem Personal, was sich alle Mühe gab, den Gästen einen schönen Abend zu ermöglichen. Die Krönung der tollen Feier war dann das schöne Feuerwerk. Wir können uns nur sehr lobend äußern. Jederzeit würden wir Silvester wieder im Inselhotel verbringen. Die vorangegangene Bewertung ist für uns absolut nicht nachvollziehbar. Unserer Meinung nach hätte man nichts besser machen können. Aber manche Leute müssen halt Frust abbauen und gehen zum Lachen gern in den Keller. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Personal vom Inselhotel. Ihr ward einfach spitze!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackSehr gut
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Dem Service würden wir gern noch mehr Sterne geben.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut