- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei dem Hotel handelt es sich um ein sehr gutes und sauberes Businesshotel. Bei Geschäftsreisen wurde von mir schon öfters dieses Hotel gewählt. Das Ein- und Auschecken verlief bisher immer sehr schnell und problemlos. Beim Einchecken bekommt man einen Ausweis zur Benutzung der Straßenbahn und der Busse. Mit diesen erreicht man auch sehr schnell die Innenstadt. Die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Man findet dort Infos und Prospekte zu Bremen. Außerdem befinden sich aktuelle Magazine auf dem Zimmer. Links vom Eingangsbereich befindet sich die Bar. Das Frühstücksbuffet ist super und kann sich jederzeit mit einem vier Sterne Restaurant messen. Zum Frühstück bekommt man kostenlos aktuelle Tageszeitungen (FAZ, örtliche Tageszeitungen, Financial Times, etc.) Ich hatte schon verschiedene Zimmer, in Richtung Gleisseite und in Richtung Bahnhofsvorplatz, vom Lärm hab ich aber nicht viel wahr genommen, ab und zu vielleicht das Quietschen einer Straßenbahn, wenn sie um die Kurve fährt. Ich habe schon verschiedene Hotels während Geschäftsreisen in Bremen besucht, habe mich aber für zukünftige Reisen auf dieses Hotel fest gelegt.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Fabian |
Dear Fabian, Thank you for your wonderful review on HolidayCheck. On behalf of our kitchen and service department we thank you for the positive feedback about our Intercity Breakfast! We are glad that you were pleased with the central location of our hotel directly next to the main railway station. Hopefully we can welcome you back in Bremen soon – you are always warmly welcomed.