- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentraler geht es kaum: Direkt am Bahnhof und Busbahnhof, wenige Meter zur Diskothekenmeile, wenige hundert Meter in die Innenstadt. Die zentrale Lage ist wirklich bestechend. Der zu erwartende Nachteil, die Lärmbelästigung, hält sich dabei wirklich in Grenzen. Die Zimmer sind gut Schall isoliert. Natürlich bleibt es dennoch nicht aus, vorbei donnernde Güterzüge akkustisch wahr zu nehmen. Die Zimmer sind ausreichend groß und verfügen über eine bezahlbare Minibar. Die Betten sind bequem. Der Empfang und insbesondere die Bedienung an der Bar war sehr freundlich. Das Frühstück war vielfältig, klasse und lecker: Verschiedene Brötchen, verschiedene frische Brotsorten, warme Croissants, gekochte Eier, Rührei, gebratener Speck, englisches Frühstück, Zwieback, diverse Konfitüren, Müsli, verschiedene Joghurtsorten, Obstsalate. Kaffee wird in Kannen gereicht. Für jeden etwas dabei, für viele eine Möglichkeit vielfältig zu genießen. Schön: Der einzelne Gast in einem Doppelzimmer erhält einen "Karten-Key" als Türöffner. Fazit: Für die Kurz- oder Städtereise wirklich empfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Hallo und einen schönen guten Tag, lieber Michael, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. „ Leistung ohne Belohnung ist Strafe“ sagte einst der englische Dichter Georg Herbert (1593-1633) – und er hatte Recht. Ihre Bewertung ist für unser gesamtes Team eine Belohnung und dafür vielen Dank. Ihr Lob ist Ansporn und Verpflichtung gleichermaßen - wir werden weiter daran arbeiten, versprochen! Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Bremen wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus der Hansestadt Bremen Michael Kahmann Direktor