- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zentral gelegen, die Innenstadt und der Marktplatz ist zu Fuß sehr gut erreichbar. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof am Taxistand. Geschäfte aller Art sind direkt vor der Tür. Das Personal ist sehr, sehr freundlich...allerdings war das Zimmer, zu dem ich den Schlüssel bekam noch nicht gereinigt gewesen. :-) Das Bad ist neu renoviert und die Ausstattung der Zimmer ist gut. Es ist fast nichts von Nachbarzimmern oder Flur zu hören.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Simone |
Hallo und einen schönen guten Tag, sehr geehrte „Simona", herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Hotelbesuch bei uns zu bewerten. Mit großer Freude haben wir zur Kenntnis genommen, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt mit den Serviceleistungen des Hauses sehr zufrieden waren – wir werden auch weiterhin alles dafür unternehmen, dass dies auch zukünftig so bleibt. Die kleine Verzögerung bei der Anreise bedaure ich sehr und habe dieses bereits mit meinem Team besprochen. Ich freue mich, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen, denn Bremen hat noch viel mehr zu bieten! Mit hanseatischen Grüßen Oliver Steding und das Team des InterCityHotel Bremen Direktor