- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel zeichnet sich nicht nur durch seine ideale Lage für Bahnreisende (unmittelbar neben dem HBF) aus ... sondern auch durch die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit des Zimmers und des reichhaltigen Frühstücksbuffets zum angemessenen Preis (es gab sogar frisch zubereitete Eier, nach Wunsch)... Als 2 Freundinnen auf einem, unserer häufigeren, WE-Städte-Trips - vermissten wir im Zimmer weder Schrankplatz - noch genügend Raum um sich auch zu Zweit im Bad "fertig zu machen" ...wichtig für uns :-) Da wir beide Raucherinnen sind - wählten wir ein "Raucherzimmer" - das aber keinesfalls bereits so roch (auch wir rauchen trotzdem nur zum Fenster hinaus) Unser Zimmer hatte einen schrägen Blick - auf die Bahngleise des benachbarten Bahnhofes und eine Straßen-Kreuzung...jedoch war bei geschlossenem Fenster wirklich keine Beeinträchtigung durch Lärm von außen, zu bemerken. Zu Fuß gelangt man in etwa 10 Minuten in die Innenstadt - und in kaum mehr Gehweg, an das Weser-Ufer...die "Schlachte" Vom März an bis zum letzten September-WE - gleicht das "Schlachte"-Weser-Ufer, einer großen Biergarten-Meile, jeden Abend bis 24h - plus gelegentlichen speziellen Events. Genial, um abends - Open-Air - nett Essen zu gehen und/oder hier und da noch 1-2-3 Cocktails zu genießen (viele Lokale werben mit interessanten Happy-Hours-Angeboten) - inklusive interessantem Publikum rundherum. Zudem ein Tipp für Cocktails & Essen - wäre...eine kleine Seitenstrasse hinter dem "Swiss-Hotel" - liegt auf dem Weg zum Intercity-Hotel. (Dort gibt's auch noch einen Cocktail - wenn die "Schlachte" schlafen gegangen ist) Als einen anderen Tipp zum Ausgehen - können wir die Travestie-Show im "Teatro Magico" im Schnoor-Viertel empfehlen. Klein, urig, gemütlich, tolle Show und mit persönlichem Kontakt während der Pause. Uns hat's sehr gefallen. Einen einzigen Negativ-Punkt für dieses Hotel - aufgrund der Lage - gibt es dann allerdings leider doch für uns. Der Weg zur Innenstadt bzw , (vor allem später abends) wieder zurück, zum Hotel - beeinhaltet ein Stück des Weges, der halt durch "extrem geprägtes Bahnhofs-Umfeld" führt (so etwa ab dem "Swiss-Hotel" bis zum "Intercity") Betonen, möchte ich - uns sind keine "Vorfälle" bekannt ! Es war uns in diesem Bereich nur etwas "unwohler", als auf dem vorangehenden Weges. Alles in Allem - wir kommen gern wieder !
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Anja |
Hallo und einen schönen guten Tag, sehr geehrte „Anja", herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Wir freuen uns natürlich sehr, dass während Ihres Aufenthalts keine Wünsche offen geblieben sind und Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Das Team und ich nehmen Sie gerne beim Wort und freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in Bremen. Mit hanseatischen Grüßen und bis bald Oliver Steding und das Team des InterCityHotel Bremen Direktor