- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich nutze das Intercity-Hotel am Flughafen regelmäßig, wenn ich einen Abflug zu sehr früher Stunde am Folgetag erreichen muß. Das Haus ist als "ordentlich" zu bezeichnen, die Räume sauber, wenn auch einfach und zweckmäßig ausgestattet. Die Preise machen deutlich, daß ein Flughafen in unmittelbarer Nähe ist, ansonsten könnte für eine solche Ausstattung nur ein niedrigerer Betrag verlangt werden. Nicht empfehlenswert ist die Zubuchung des Frühstücks für zuletzt knapp 20,- EUR pro Person, da gibt es am Flughafen selbst bei gleichwertiger (durchschnittlicher) Qualität des Frühstücksbuffets deutlich günstigere Angebote. Angenehm ist ein Shuttle-Angebot zum Hotel hin, das kostenlos gewährleistet wird, der Weg zurück zum Flughafen wird allerdings mit 3,- oder 5,- EUR pro Person berechnet. Zu Fuß ist dieser alternativ auch nicht zu erreichen, in Betracht kommt höchstens die Nutzung von Taxen, die stets in ausreichender Menge vor dem Hotel stehen - und die bei Nutzung ab zwei Personen auch nicht (erheblich) teuerer sind. Das am Hotel befindliche kleine Bistro hält kleinere Snacks - auch warm - parat. Besonderes darf man hier nicht erwarten, aber für einen kleinen Hunger ist das in Ordnung. Negativ ist die Tatsache zu erwähnen, daß das Haus kein (auch nicht kostenpflichtig) W-Lan anbietet, das ich bei Geschäftsreisen regelmäßig gern nutzen würde. Alles in allem ist das Haus zum (reinen) Übernachten durchaus tolerabel und vom Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung. Gehobene Ansprüche dürften allerdings enttäuscht werden.
- ZimmergrößeEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Carsten |
Lieber Carsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre Meinung zu begründen. Mit unseren Zimmerpreisen liegen wir im Flughafenumkreis im mittleren beziehungweise unteren Preisniveau im direkten Vergleich zu anderen Airport-Hotels. Wir achten stets auf die Hochwertigkeit und Qualität unsere Produkte und möchten unseren Gästen eine große Vielfalt bieten. Unser Frühstückspreis befindet sich im Flughafenbereich im unteren Preissegment. Unser Hotel ist stets bemüht hohe Qualität zu fairen Preisen anzubieten. Zugang zum W-Lan ist in unserem gesamten Haus vorhanden, dieser Service ist durch Aufsteller an der Rezeption und in den Zimmern ausgeschildert. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Frankfurter Flughafen Ihr Team vom InterCityHotel Frankfurt Airport