- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben im Intercityhotel Frankfurt Airport 1 Nacht gebucht da unser Flieger am nächsten Tag sehr früh ging!! Wir sind mit dem Zug direkt in Frankfurt am Flughafen angekommen und wurden dann mit dem Intercity Shuttlebus (der schon bereit stand) direkt vor das Hotel gefahren! Der Empfang dort war sehr freundlich! Unser Zimmer war schön groß! Wir wollten unbedingt ein Zimmer zur Landebahn hin, was wir auch bekommen haben, man konnte allerdings nicht allzu viel sehen, aber dies war nicht weiter schlimm, da es nur ca. 5min. Fußweg sind zum nächsten Spotterpoint! Im Hotel ist eine sehr schöne Bar, diese bietet eine schöne Sitzgelegenheit draussen an welche wir auch genutzt haben! Es gab dort eine Happy Hour, in dieser Zet haben alle Getränke nur die Hälfte gekostet! (ich glaube von 17.00-18.00Uhr?!) Alles in allem waren wir mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und konnten dadurch am nächsten Morgen entspannt unseren Langstreckenflug antreten! Bei unserer nächsten Reise werden wir es wieder genauso machen und im Intercityhotel Frankfurt Airport einchecken!!! Sehr zu empfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Vorname: | Michaela & Frank |
Liebe Michaela, Lieber Frank, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Unsere Happy Hour in der Bar JU52 ist täglich von 17.00-18.30. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom InterCityHotel Frankfurt Airport