Lutz (56-60)
Alleinreisend • Mai 2009 • 3-5 Tage • Arbeit
das wirklich angenehme Bahnhofshotel

Erst einmal liegt das Hotel "direkt am Bahnsteig" es hat eine angenehme Bahnhofs Atmosphäre mit modernen Ambiente. Es ist ein altes Haus sehr schön gestylt. Alles ist sauber und ordentlich. Das Restaurant, mit einer wunderschönen großen Bahnhofsuhr im Zentrum, lädt zu allen Mahlzeiten zu bezahlbaren Preisen. Mann sollte nur nicht die Zimmer zu dem Innenhof wählen. Ab 5:30 Uhr ist die Nacht vorbei. Diese Zimmer werden Geschäftsreisenden, die Großkunden sind gerne angetan. Internationales Publikum aller Alterstrukturen. Wer in München einen Stop Over, oder ein Wochenende verbringen möchte ist hier gut untergebracht. Geschäftsreisende, die in der Stadt zu tun haben ist das Hotel ideal.

• Gut
  • Die Zimmer sind Intercity Hotel Standard. Klimaanlage die notwendig ist, da man nach vorne kein Fenster öffnen könnte, da sonst wegen des Straßenlärms kein Schlaf möglich war. In den vorderen Zimmer ist die Schallisolierung hervorragend. Ich habe mich wohl gefühlt.

• Gut
  • Es gibt ein schönes Restaurant mit modernen gehobener Bahnhofs Atmosphäre. Wer das mag, dann ist dieses Hotel ein muss. Frühstück war für ein drei Sterne Hotel absolut Spitze. Da kann sich manches höher kategorisiertes Hotel eine Scheibe abschneiden. Die anderen Mahlzeiten waren ordentlich. Es gibt einen Tresen wo man gemütlich sitzen und trinken kann. Das Service Personal war sehr ambitioniert.

• Gut
  • Ich wurde professionell und sehr freundlich empfangen. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.

• Wer hier untergebracht ist, ist genau in der Mitte Münchens. Idealer geht es meiner Meinung nicht. Das Hotel spendiert seinen Gästen ein Ticket für sämtliche Verkehrsmittel im Innenring. Aus dem Bett direkt in den englischen Garten oder und !

• Geschäftsreise

Es gibt keinen Fitness Bereich. Achtung: Internetzugang WLAN ist kostenlos