- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war über das Wochenende im Intercity München. Ich hab es gewählt, weil es sehr praktisch war, wenn man mit Zug reist. Das Hotel war quasi in 2 Minuten, aus dem Zug ausgestiegen, zu erreichen. Wegen der Lage des Hotels ist es anscheinend erster Anlaufpunkt für Zugreisende. Das fiel auf, weil beim Einschecken, selbst zur später Stunde (01:30 Uhr ) großer Andrang herrschte. Die zwei Jungen Männer haben aber jeden gleich gut behandelt. Der eine konnte sogar abwechselnd (wie verstehen konnte) Englisch, Französisch mit den anderen Gästen reden. Ich war Froh dass er mit mir auf deutsch reden konnte :-) Mann kann sogar als Gast ein kostenfreies Ticket für die U-Bahn und die S-Bahn bekommen !!!! Nach dem freundlichen Scheckin ging ich auf mein, welches ziemlich klein und ungemütlich mit einer störenden Dachschräge, ich ging zur Rezeption und beschwerte mich und man gab mir ein ganz tolles anderes größeres Zimmer ohne Aufpreis. TOLL !!! Das ist Gästorientierung!!!! Das Frühstück war der Hammer. Man könnte den ganzen Vormittag dort verbringen. Frisches Brot, tolles Müsli, Frische Obst und Frisches Spiegelei mit Speck. TOLL !!!!!! Jederzeit gerne wieder
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Barbie |
Liebe Barbie, danke für tolle Kritik, das spornt uns sehr an. Wir hoffen Sie bald wieder in München begrüßen zu dürfen. Ihr Team des InterCityHotel München