- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine eintägige Dienstreise nach München hatte ich über unsere Reisestelle ganz bewusst das IC Hotel in München gebucht, zum einen, weil ich es schon von einem vorherigen privaten Aufenthalt her kannte. Zum anderen, da alle IC Hotels immer durch ihre Lage im, am bzw. um die Hauptbahnhöfe damit ja praktisch im Zentrum der größeren deutschen Städte liegen. Wenn man morgens mit der S-Bahn witer muss, wie ich bei meinem Aufenthalt in München, dann ist die Lage der IC Hotels unschlagbar. Wie beim IC Hotel in München, das als Seitenflügel baulich ja zum Hbf gehört. Das Interieur im Treppenhaus un in den Etagen erinnert z.T. noch an die 50er, aber ist aus meiner Sicht ok, da sauber und gepflegt. Die Zimmer sind doch schon etwas kleiner, aber alles sauber. Das Frühstück ist lecker, aber es war doch morgens viel los und ich bekam erst nach 5 Min meinen eigenen Tisch, der auch erst noch von den Krümeln der vorherigen Gäste gereinigt werden musste. Rezeption war freundlich und Check-In und Check-Out waren problemlos. IC Hotels aus meiner Sicht immer zu empfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut