Rolf (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Ideales Hotel für einen Städtetrip mit Bahnanreise

Gut

Das Hotel liegt unmittelbar am Hbf, wirkt vom äußeren hier nicht besonders attraktiv, jedoch überzeugen die inneren Werte, die Rezeption bedient freundich und kompetent, das Preis-/Leistungsverhältnis ist angemessen, das Frühstück reichhaltig, die Zimmer sind sauber und auf dem neuesten Stand, die Gästestruktur ist aufgrund der Lage international, super ist die MVV-Card, die es als kostenloses Extra obendrauf gibt

• Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, es hat unseren Erwartungen in Hinblick auf Größe und Ausstattung entsprochen, auch das zugehörige Bad war von der Größe her sehr in Ordnung

• Das Frühstück bestand aus einem reichhaltigen Büffet, das Preis-Leistungsverhältnis war mehr als angmessen

• Der Service war freundlich, Reklamationen hatten wir keine, die Zimmerreinigung war ok, das Zimmer war sauber

• Zum Zentrum sind es ca. 15 - 20 min zu Fuß, U-Bahn, Tram, Bus, S-Bahn, Bahn, Taxi alles direkt vor der Türe, Shopping so weit das Auge reicht, eine bessere Lage gibt es wohl kaum

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung hier auf Holiday Check. Es freut uns zu lesen, das Sie mit unserem Service und angebot zufrieden waren. Ihre lobenden Worte unser Personal betreffend, geben wir gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüße aus München Ihr Team des InterCityHotels München