Wir hatten ein Doppelzimmer mit Dusche. Die Handtücher wurden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Wir sind als junges Paar verreist und sind daher von der Masse die aus Businessleute und älteren Paaren bestand etwas abgehoben. Der Preis für das Hotel war durchschnittlich! Mit dem Wetter hatten wir echtes Glück in der Wettervorhersage sollte es Regnen und mind. 2 Grad immer kälter als in unser Heimatstadt BERLIN sein. Doch wir hatten die gesamte Zeit in München also Anfang März Sonnenschein und für die Jahreszeit sehr gute Temperaturen.
Das Zimmer hatte eine angemessene Größe. Es war mit allem ausgestatet was man von einem 4Sterne Hotel erwartet (bequeme Betten, ein Schreibtisch,Bad mit Föhn und Schminkspiegel,Fernsehr,Save... ).Schön wäre eine Badewanne gewesen aber über das gepflegtes Duschebad kann man sich auch keines wegs beschweren. Die Kostenlose Minibar brachte noch etwas mehr Freude auf. Die Möbel waren im älteren Stil aber keinerlei beschädigt...
Das Frühstück war sehr vielseitig! Von verschiedenen Käse und Wurstsorten, gebratenen Schinken, Eiern, mehreren Quarkvarianten, Obst, Müsli,Tee und Säften. Als das Personal nach Zufiredenheit fragte habe ich um einen Kakao gebeten der dann ich in wenigen Minuten nach wahl warm oder kalt serviert wurde. Überflüssiges Geschirr wie Leere Teller und Tassen wurden nach angemessener Zeit abgeräumt. Es wurden keine Wünsche offen gelassen. Das Buffet hat einen hygienischen und frischen Eindruck gemacht.
Das Personal war sehr nett. Wir haben uns schon bei der Reiseankunft (morgens um 7:00Uhr) herzlich willkommen gefüllt. Die Zimmer stehen am Anreise Tag eigentlich erst ab 14:00Uhr zur verfügung, doch wir konnten gleich in der Früh unser Zimmer besuchen.Leider musste ich direkt im Anschluss feststellen das mein Kofferzahlenschloss nicht mehr zu öffnen ging. Als wir an der Rezeption um Hilfe gebeten haben, wurde sofort ein Anruf an den Hausmeister/Handwerker getätigt. 15 Minuten später war mein Koffer bereits offen.:-) Eine Serviceleistung etwas anderen Art die man meiner Meihnung nach jedoch zum Lob aussprechen sollte!!!
Das Hotel hat eine perfekte Lage.Der Bahnhof ist direkt neben an. Auch zu Fuß konnte man schnell Einkaufsmöglichkeiten, Sehnswürdigkeiten, Unterhaltung... erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internet haben wir in einem nahligenden Internetcafe genutzt, wo die PC leider schon ein paar Jahre hinter sich hatten und dementsprechend langsam waren. Eine CitySightseeing Tour konnten wir gleich am Bahnhof starten. Obwohl wir das erste mal in München waren haben wir schnell mehrere Einkaufsmöglichkeiten entdeckt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Emilia |
Liebe Emilia, wir freuen uns natürlich sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und bei Ihrem ersten Besuch in München auch das Wetter noch mitgespielt hat. Hoffentlich können wir Sie bald wieder als Gäste begrüßen. Thorsten Scheer Direktor