Walter (46-50)
Verreist als Familie • März 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Optimale Lage und toller Service

Wir sind der Meinung die 4 Sterne für das Hotel gehen in Ordnung. Die 199 Zimmer verteilen sich auf 5 Etagen. 2 Aufzüge lassen keine Wartezeiten entstehen. Das Haus macht einen sehr sauberen Eindruck. In unserem Pauschalangebot waren das Frühstücksbuffett die Minibar und Fahrausweise für die öffentlichen Verkehrsmittel enthalten. Im Haus waren unterschiedliche Nationalitäten vertreten, die zum Reisezeitpunkt (Osterwoche) als Städtereisende unterwegs waren.

• Gut
  • Wir hatten zu zweit Zimmer 146. Das Zimmer ist in einem guten Zustand mit Klimaanlage, TV , Mini bar, Safe und Telefon. Die vorhandene Badewanne hat einen sehr hohen Einstieg (für ältere sicherlich schwierig und gefährlich). Der Duschvorhang ist sicherlich mal auszutauschen. Obwohl das Zimmer direkt an der Straße liegt, ist keine Lärmbelästigung zu verzeichnen gewesen. Unsere Kinder hatten das Zimmer 108 mit Zustellbett. Das Zimmer war entsprechend größer und für 3 Personen somit absolut ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet wurde im angrenzenden Restaurant angeboten. Wer hier was zu meckern hat ist wohl zu verwöhnt. Es war alles reichlich über Lachs, Eierspeisen usw. vorhanden. Auch haben wir Abends einmal in netter Atmosphäre zu Abend gegessen. Das Preis/Leistungsverhältnis war sehr gut und die Bedienung aufmerksam.

• Toller Service. Ich habe bereits im Vorfeld unkompliziert einen Gebäcktransfer am Abreisetag mit anschließender Abhlolung an der Allianzarena vereinbaren können, was auch prim funktionierte. Die Zimmer wurden perfekt täglich gereinigt.

• Direkt am Hauptbahnhof angrenzend. 2 Minuten Fußweg bis zum Karlsplatz (Stachus) mit Übergang zur Kaufinger Straße. U-Bahnzugänge direkt vor dem Hotel. Wir sind vom Flughafen mit der S 8 in 40 Minuten direkt vor dem Hotel gelandet.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben eine 1stündige Stadtrundfahrt gemacht. Ausgangspunkt war direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Alles wesentliche im inneren Ring wurde für 13 € pro Person im Bus gezeigt. Wer mag kann unterwegs aussteigen sich die Sehenswürdigkeiten genauer Anschauen und mit den nächsten Bussen weiterfahren. Im Hotel selbst besteht kein Fitnessbereich oder Pool.

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt