- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das InterCityHotel in München befindet sich unmittelbar am Hauptbahnhof und die Innenstadt ist auch nicht weit. Die Zimmer im Altbau der Standard-Kategorie sind zum teil abgewohnt und renovierungsbedürftig. Im Badezimmer waren die Fugen etwas schimmlig und die Fliesen teilweise abgebrochen. Das ist absolut kein 4 Sterne Niveau. Außerdem ruhig schlafen Fehlanzeige: Hellhörig! Positiv ist die Schallisolierung, man hört vom Eisenbahn- und Autoverkehr wirklich nichts. Ansonsten ist die Zimmerausstattung ok, für die Preislage das Mindeste, jedoch nichts besonderes: TV, Pay-TV, Telefon, Minibar, Safe, Fön im Bad, Schreibtisch. Zum Hotelpersonal und Freundlichkeit kann ich nur einen Nachtportier beurteilen. Sagen wirs mal so unfreundlich war er nicht, aber er hat im Back-Office (bei der Abreise um 3.00 Uhr nachts) geraucht. Ich bin zwar auch raucher und Hotelfachmann aber das geht gar nicht... Wellness gibt es nicht. Gastronomie nicht genutzt. Alles in allem kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen. Das oben beschriebene Zimmer liegt bei 84-105 €, inkl. Frühstücksbuffet und Kostenfreie Nutzung des öffentlichen Nahverkehrs in München. Preis- /Leistungsverhältnis ist gehoben, man findet besseres in München.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht