- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im Oktober nun schon zum vierten mal im Interconti auf Bali und hatten auch wieder unser Lieblingszimmer mit der Nummer 4126 bekommen. Wie immer hatten wir auch dieses mal Halbpension gebucht und das Essen war immer sehr gut. Das Hotelpersonal hat immer ein Lächeln für seine Gäste und ist sehr, sehr freundlich und zuvorkommend. Auch haben wir dieses mal bemerkt, dass nun einige versuchen Deutsch zu sprechen, was ich als sehr positiv empfinde. Leider waren unsere drei Wochen viel zu schnell zu Ende aber wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Terima kasih sekali lagi tiga minggu jang indah.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im InterContinental Bali Resort geteilt haben. Es freut mich sehr, dass Sie unseren Service genossen haben. Dies ist eines unser obersten Ziele, damit unsere Gäste gerne ins InterContinental Bali zurück kommen. Es freut mich, dass wir dieses Ziel bei Ihrem letzten Aufenthalt erreicht haben. Bitte kommen Sie jederzeit zurück. Wir würden Sie gerne bei Ihrem nächsten Besuch auf dieser Insel von einem noch besseren Service überzeugen. Viele Grüße, Michel Chertouh General Manager