- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gebucht hatten wir einen Singaraja Room zusammen mit dem Package "Color of Jimbaran". Das Zimmer war recht geraeumig und nett eingerichtet mit einem kleinen Balkon. Allerdings merkt man, dass alles nicht mehr ganz so neu ist. Insbesondere im Badezimmer war dies zu erkennen. Die Sauberkeit war absolut ok, wenn man von den vielen Ameisen absieht, die sich im Bad und im Zimmer sehr wohl gefühlt haben. Bei dem Klima ist dies allerdings nichts Ungewöhnliches und wurde vom Houskeeping weitgehend beseitigt, nachdem wir darauf hingewiesen hatten. Es rentiert sich übrigens, jeden Tag ein kleines Trinkgeld zu geben anstatt am Ende des Urlaubs eine grössere Summe. Der Service insgesamt ist hervorrangend. Das Personal war immer freundlich, sehr höflich, hilfsbereit und zudem auch noch sehr schnell. Das Package hat folgende Leistungen enthalten (können auch individuell gebucht werden): Airport transfer: pünktlich, freundlich, komfortables Fahrzeug. Sunset Radtour: Der Ausichtspunkt war sehr schön, die Fahrt dahin war führte über die normale Strasse mit kleineren Steigungen. Balinesische Tanzstunde: haben wir ausfallen lassen :-)) Yoga Class: sehr angenehm, der Yoga-Lehrer ist wirklich professionell und es macht Spass - auch als blutiger Anfänger. Balinesische Massage: Absolut empfehlenswert! Es handelt sich um eine Ölmassage, die total angenehm ist. Die Qualität des Spas bezüglich Personal, Anwendungen, Produkte, Ambiente und Wohlfühlfaktor würde ich als sehr hoch einstufen. Frühstück: war ok. Im Vergleich mit anderen Interconti-Hotels jedoch ein wenig mager und auch sehr wenig Auswahl an Käse und Wurst. Dinner: wer frischen Fisch liebt, sollte eines der Restaurant am Strand besuchen. Die Speisen sind landestypisch, frisch und hervorragend im Geschmack. Der Jimbaran Beach ist ein sehr ruhiger und sauberer Strand, es gibt nur wenige Hotels und ein paar Restaurants. Optimal zum Erholen und auch abends kann man schöne ausgedehnte Spaziergänge am Strand machen. Wer Party machen will, ist hier wirklich total verkehrt. Gegenüber vom Hotel, wenn man die Strasse überquert und nach links läuft, findet man einen kleinen Supermarkt, einen Geldautomaten und einige wenige Souvenirläden. Wer die Insel auf eigene Faust erkunden möchte und keine Angst vor dem Linksverkehr hat, dem empfehle ich ein Auto zu mieten. Geht einfach über das Hotel zu buchen, die Preise sind ok und man erspart sich eventuellen Ärger, da die vom Hotel ausgewählten Autovermieter in der Regel seriös sind und eine gute Versicherung haben. Insgesamt habe ich meinen Aufenthalt wirklich genossen und kann das Hotel allen empfehlen, die einen eher ruhigen und sehr angenehmen Urlaub verbringen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut