Dana (19-25)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1-3 Tage • Strand
Kein Hotel für hohe Erwartungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr große Hotelanlage mit großen schön gepflegten Gartenanlagen. Leider wird man oft durch Lärm belästigt, ab Vormittag herrscht Baumarkt-Feeling. Auch schon in den Morgenstunden fahren viele Angestellte mit Transport-Wägelchen über die gepflasterten Wege in der Hotelanlage und bleiben - nett ausgedrückt - nicht unbemerkt. Die schwer zu schließenden Balkontüren verursachen bei öffnen und schließen ebenfalls großen Lärm, der bei der Anzahl von Zimmern eine allgegenwärtige Geräuschbelästigung darstellt. Der Balkon ist schön groß, leider fehlen hier Polster für die rustikale Bestuhlung. Die Strandliegen sind in ausreichender Zahl vorhanden, doch leider sehr verdreckt. Ohne Handtuch kein schöner Anblick und unangenehm bei der Benutzung. Leider entspricht das stark in die Jahre gekommene Interconti nicht den Anforderungen die wir an ein 5-Sterne-Hotel stellen und von anderen gewöhnt sind. Deshalb sind wir froh, dass wir nur einen kurzen Aufenthalt in diesem Hotel hatten. Leider kein Preis-Leistungsverhältnis.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Vorname:Dana

Sehr geehrter Dana, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback in Bezug auf Ihren letzten Aufenthalt in unserem Resort. Wir bedauern, dass Ihre Erwartungen an den Aufenthalt zu bestimmten Aspekten nicht erfüllt worden sind. Wir bemühen uns ständig um den komfort und das Wohlbefinden unsere Gäste. Ihr Kommentar ist sehr wertvoll für uns, da wir so die Qualität der Dienstleistungen optimieren können und unseren Gästen kontinuierlich eine gehobene Serviceleistung bieten können. Vielen Dank dass Sie das InterContinental Bali Resort für Ihren Urlaub in Indonesien gewählt haben. Viele Grüße aus Bali Das Management