Falk (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel unweit der Altstadt

Die Zimmergröße war ausreichend und alles war sehr sauber.Das Frühstück war sehr gut und es gab immer genug Platz im Frühstüksraum. Eine Besichtigung der Altstadt und der Kaiserburg ist sehr empfehlenswert. Wer gern zum Italiener essen geht,der sollte an der Ecke/Bucher Strasse einkehren,das Restaurant ist ca.5min. vom Hotel entfernt.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers war vollkommen in Ordnung,die Möbel waren ebenfalls in einem guten Zustand.Auch das Badezimmer war groß genug.An der Sauberkeit des Zimmers gab es nichts zu beanstanden. Wir kommen sehr gern wieder!

• Gut
  • Sehr gutes Frühstücksangebot.Im Restaurant haben wir nur etwas getrunken,es gibt aber auch ein Speisenangebot.

• Gut
  • Das Personal war stets sehr freundlich.Das Zimmer wurde täglich sehr ordentlich gereinigt.Es gab nichts zu bemängeln.Wir hatten einen Tiefgaragenplatz inklusive.

• In nur 10 Gehminuten erreicht man die Altstadt,sowie viele Einkaufsmöglichkeiten.Desweiteren gibt es auch viele Geschäfte und Gaststätten in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit einer Sauna und einem kleinen Fitnessraum.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2011