- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt zwar in einer guten Lage, aber ich bezweifel das dort eine Putzfrau arbeitet. Haare auf den Bett, dicker Staub auf den SCHRÄNKEN! Eine angetrunkene Sektflasche war bei unserer Ankunft in Kühlschran vorzufinden,an den Türgriffen war der Dreck schon festgeklebt. Dazu noch undefinierbare Flecken auf den Schränken,das Bett super unbequem. Die Angestellten waren unfreundlichbei der ankunft-und das bei 100/Nacht . ich bin echt nicht pingelig, schlafe auch in günstigeren hotels aber sowas habe ich noch nie erlebt!
Sehr klein, alte Möbel, Haare auf den Bett, dicker Staub auf den SCHRÄNKEN! Eine angetrunkene Sektflasche war bei unserer Ankunft in Kühlschran vorzufinden,an den Türgriffen war der Dreck schon festgeklebt. Dazu noch undefinierbare Flecken auf den Schränken,das Bett super unbequem.
Zúm Frühstück war alles da zum sattwerden, aber ein "Guten Morgen" gab es auch nicht.
Keine Freunlichkeit des Personals (man musste sich schon fast entschuldigen das man eingecheckt ha) wir mussten unser Auto innerhalb 1 Tages ständig auf den Hotelparkplatz 5 mal wegfahren.Wieso wussten wir nicht.
Super Lage zum Stadtzentrum. Mitten in einen Türkenviertel-was ja nicht schlecht ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife