Katha(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein ruhiger Rückzugsort mit exzellentem Service

Island Escape Burasari ist ein stilvolles, ruhiges Resort auf der Coconut Island nahe Phuket mit tropischer Anlage, schönen Pools und entspannter Atmosphäre. Ein idealer Ort, um ein paar Tage abzuschalten und die Ruhe zu genießen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Besonders überzeugt hat uns die sehr gute Gastronomie und die hohe Qualität des Essens.

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Umgang mit den Gästen war hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir Aura aus der Gästebetreuung sowie Korn von der Beachbar. Beide waren unglaublich freundlich, aufmerksam und haben den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.

Sehr geehrte/r Katha, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Island Escape Burasari gefallen hat und dass Aspekte wie unser Service, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot und die Lage zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Ihr Feedback wird von unserem Team sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Francia Andriamahenintsoa Martinez Betriebsleiterin und Leiterin Kundenbeziehungen

Gegenleistung erhalten