Felix(31-35)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Resort

Unser Aufenthalt im Island Escape Burasari war einfach traumhaft. Die gesamte Anlage ist wunderschön gestaltet, sehr gepflegt und perfekt zum Entspannen. Das Personal war jederzeit freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man hat sich sofort willkommen gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir das hervorragende Essen: sehr lecker, abwechslungsreich und qualitativ wirklich top. Die Getränkepreise sind zwar etwas höher, aber für eine Insel absolut verständlich und noch völlig in Ordnung. Insgesamt hatten wir eine fantastische Zeit und würden das Resort jederzeit weiterempfehlen. Perfekt für alle, die Ruhe, gutes Essen und eine wunderschöne Umgebung genießen möchten.

• Zimmergröße

• Fitness

Modernes Fitnessstudio

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte/r Felix, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns auf HolidayCheck geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt im Island Escape Burasari gefallen hat und dass Aspekte wie unser Service, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot und die Lage zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen haben. Ihr Feedback wird von unserem Team sehr geschätzt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Francia Andriamahenintsoa Martinez Betriebsleiterin und Leiterin Kundenbeziehungen