Leni (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub haben uns sehr wohl gefühlt

Gut

Sehr schönes Hotel , sauber und modern. Super Essen, was mir sehr gefahlen hat das alle getränke original waren da wusste man was man trinkt. Sehr nettes und hilfbereites Personal . Super Service und schöner Strand man hatte auch nie Stress mit den liegen am pool und strand war immer was frei .Am Strand war teilweise kies hat uns aber nicht gestört . Haben uns sehr gut erholt und kommen gerne wieder.

• Hatten einen kleinen garten ,Perfekt für unseren Sohn. Zimmer wurden sehr gut aufgeräumt, die Bar immer aufgefühlt mit Bier,Cola, Wasser und Saft.

• Von esse bis zu den Getränke voll zufrieden

• Sehr freundliches und gut gelauntes Personal

• Gut
  • In der nähe ist nicht viel , sehr ruhig zum Einkaufen oder Shopen konnte man aber bequem mit dem bus fahren.

Wir hatten keine Langeweile

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Leni

• Liebe Leni, Wir sind sehr froh, dass unsere Einrichtungen und Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Die Tatsache, dass Sie Ihren Urlaub im Istion Club wieder verbringen möchten, ist die größte Belohnung, die uns unsere geschätzten Kunden bieten können. Unser ganzes Team verspricht, auf diese Ehre zu antworten und täglich unser Bestes zu geben, um uns selbst zu überwinden. Wir wünschen dir einen schönen Sommer. Mit freundlichen Grüßen, Paul Vossiniotis Hotel Manager