Paul (61-65)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Das Ende eines Stamm-Hotels

Aufgrund der ungewissen Zukunft ist dieses Hotel zum 3-Sterne Hotel herabgesunken. Renovierung wäre dringends notwendig, die neuen Leiter(Empangschef, Küchenleiter)denken nicht mehr kundenfreundlich. Das Buffet wurde um die Hälfte reduziert. Die Russenquote ist sehr gestiegen. Animationsteam um Klassen schlechter als Ihre Vorgänger. Dieses Hotel war 5 Jahre mein Stammhotel, ausser mir wurden noch viel andere Stammgäste verkrault. Adieu mein Paloma Beach. Also früher hätte ich dieses Hotel ohne zu zögern weiter empfohlen, aber nun lass ich das mal lieber. Mal schauen, was die Zukunft bringt, wird es wieder zu 2 Hotels gemacht, dann kann man beide getrost vergessen, leider!

• Gut
  • Die Zimmer wären dringend renovierungsbedürftigt, aber bei der ungewissen Zukunft steckt natürlich die Paloma-Gruppe keinen Cent rein, irgendwie verständlich.

• Wie bereits erwähnt, Buttet wurde um die Hälfte verringert, wegen diesjähriger grosser Hitze in den Innenraum verlegt und da sehr lieblos präsentiert. Die Küchenchefs sind die gleichen wie in den vergangenen Jahren, aber auch Sie sind halt an die Anweisungen von oben gebunden.

• Das Personal gibt sich Mühe, es sind ein paar gute Kellner dabei, aber auch einige, die nichts mit Gästen am Hut haben(Oberkellner). Der Strandwart(Mehmet) einsame Spitze und immer freundlich. Die Poolwarts weniger, man muss Liegen oft selbst holen, keiner weit und breit zusehen.

• Lage, Liegen,Pools und Strand wie seit Jahren super.

Animationsteam nicht besonders gut im Gegensatz zu den vorherigen Jahren. Wenn am Pool Wasserball gespielt wird, wissen die am Strand nichts davon, weil der Animateur keine Lust hat, es denen mitzuteilen. Volleyball war in den vergangenen Jahren der Hit, heuer wurde mit dem daneben liegenden Hotel zusammen gespielt, weil der Animateur keine Leute zusammen brachte und auch kein einziges mal mitgespielt hat.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Paul