Das Hotel ist sehr groß und hat mehrere Baars, Pools und Restaurants. Dieses Hotel ist ideal für einen Badeurlaub geeignet, gerade Leute wie ich die gerne ins Meer gehen kommen hier voll auf ihre Kosten. Wir hatten AI was ich aber nicht mehr machen würde da das essen gerade bei den Snacks immer das selbe ist. Schweinefleich gibt es gar nicht. Dieses Hotel ist im Preis/Leistungsverhältnis ganz gut aufgestellt gerade für Leute die Badeurlaub machen möchten und doch auch ein bisschen fort gehen möchten.
Die Zimmer waren sauber und auch so ganz schön. Größe war Mittelmässig
Es gibt mehrere Restaurants verschiedener nationalitäten so kann man z.Bspl einmal Italienisch ein andermal griechisch Essen gehen oder sich am Buffet vergnügen. Das Essen schmeckte gut und es waren zu Mittags auch mehrere Auswahlmöglichkeiten vorhanden, bei den Snacks gab es immer Pizza, Pommes oder Spaghetti. Mit Schweinefleisch darf man nicht rechnen das gibts hier übrigens die ganze Woche nicht ein einziges mal. Einzig die Poolbar mit den unfreundlichen kellnern war nicht besonders sauber, dort hat es oft gestunken als ob sich jemand übergeben hätte.
Der Service hat eigentlich gepasst, wir hatten All inclusive. Was aber besonders ärgerlich war waren die Kellner an der Poolbar. Wenn diese türkischen Kellner mit ner Blonden Touristin reden dann lange und völlig relaxt dadurch kann es zu längeren Wartezeiten kommen. Wenn man dann noch was sagt können sie auch durchaus frech werden. Das hat mir gar nicht gefallen, ansonsten hat im Restaurant usw. alles gepasst. Zimmer wurden auch immer ordentlich gereinigt
Die Lage des Hotels ist relativ Zentral. Man fährt vom Flughafen (je nachdem wieviele Hotels man anfährt ca. 30min) Man kann in der Umgebung Bars, Discos, Märkte usw. besuchen Was das Land an Sehenswürdigkeiten zu bieten hat weis ich nicht da wir einen reinen badeurlaub gemacht haben.
Das unterhaltungsprogramm ist hervorragend, es gab den ganzen Tag über Animation (Poolball, Volleyball, Boccia, usw.), Die Animateure waren auch ganz in ordnung. Am abend gab es immer eine Themenaufführung mit Tanz und Animation zum mitmachen. Zu dem sind die Poolanlagen alle sauber und sehr schön gestaltet. Der Sandstrand war auch sehr sauber und schönes Wasser
| Infos zur Reise | |
|---|---|