Wir waren das erste mal in diesem Hotel, sind aber voll und ganz begeistert. Man kann es kaum in Worte fassen was einem alles gefallen hat. Ob es das Essen, das Personal, das Animationsteam die Pool´s, der Strandabschnitt oder aber eben halt die ganze Anlage ist. Es ist alles sehr gepflegt und in tatellosem Zustand. Alle Angestellten sind sehr freundlich und haben für Fragen und Wünsche immer ein offenes Ohr. Jeder gibt sich wirklich jeder größte Mühe den Gästen eine tollen Urlaub zu ermöglichen. Die Grünanalagen rechts und links vom Strandzugang werden regelmäßig gepflegt und sind in einem tollen Zustand. Der Strand z.b. wird jeden tag abgezogen, sodass sich weder Steine noch irgendwelche Grünpflanzen (Algen) dort ansammeln. Man kann von der Sonnenliege aus mit wenigen schritten direkt barfuß ins Meer springen. Wir hatten wirklich einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in diesem Hotel, und werden auf jeden Fall wieder kommen !!!!!!!!
Unser Zimmer war dem anschein nach vor kurzem frisch renoviert Auch keine versteckten Mängel wie etwa irgendwelche schimmelspuren waren zu entdecken. Die Klimaanlage funktionierte ohne Probleme. Die Betten sind halt wie oft recht fest, aber man schläft wirklich sehr gut darin. Alles wirklich in einem tadellosen Zustand!!
Das Essenangebot war immer reichhaltig. Beim Frühstück als Beispiel gab es von süß bis deftig für jeden Geschmack das passende . Die an den Essensraum angrenzende Terasse und der Ausblick über die anlage hin zum Meer ist wirklich Gold wert
Wünsche wurden freundlich entgegengenommen und zügig bearbeitet. Grund für Beschwerden hatten wir keine.
Die fahrt zum Hotel dauert ca 1 std. Das Hotel liegt Ideal zwischen dem Meer (direkter Zugang mit eigenem Strandabschnitt) und der Einkaufsstraße. Man ist fußläufig wirklich schnell an seinem Ziel. Wer im Hotel wirklich nicht zufriedengestellt wird findet 2 min vom Hotel entfernt eine sehr ansprechende Bar.
Das Animationsteam gibt sich größte Mühe keine langeweile aufkommen zu lassen, ist aber nicht aufdringlich. Wer nicht mitspielen möchte wird dann auch wirklich nicht weiter gestört. Die Pool´s und auch die Sportgeräte (Fittnesraum, Tischtennis, Kicker) sind im sehr guten Zustand. Das abendliche Entertainment ist sehr schön, und man merkt auch das daß Team wirklich Spaß daran hat die Gäste zu unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Andrew |
Sehr geehrter Damen und Herren, vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Sie haben Sich offenkundig bei uns wohl gefühlt, das freut uns sehr. Auch möchten wir uns recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Wir hoffen sehr, Sie auch in Zukunft willkommen heißen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71