Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder man fühlt sich gut aufgehoben

Gut

Super Hotel mit netten und zuvorkommenden Personal,mit einer schönen Gartenanlage die direkt zum Strand führt.Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.

• Die Zimmer sind mit Fernseher,einem Doppelbett, in dem man übrigend super geschlafen hat undKühlschrank ausgestattet der immer mit Wasser aufgefüllt wurde, sowie ein Wasserkocher bei dem sich immer Tee oder Kaffeepulver befand, das Bad hatte eine ebenerdige Dusche und war immer sehr sauber.

• Das Essen war Abwechslungsreich es gab nie was meckern, die Präsentation der Gerichte war sehr gut und immer sehr schön dekoriert.Meckerer gibt es immer.

• Das Personal stets zuvorkommend und sehr freundlich

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 1Stunde

• Gut

Zum Pool können wir nichts sagen ausser das es dort such immer sehr sauber aussah,wenn wir schön ans Meer fahren dann gehen wir auch dort Baden.der Strand war sehr sauber und Dank Mehmet hatten wie auch immer unseren Platz und das für 9 Personen er meistert das ganz alleine und bereitet schon am frühen morgen alles für die Gäste vor somit hatte jeder eine Liege einfach toll dieser Mann und immer freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Simone, vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke über unser Hotel mit uns geteilt haben. Die von Ihnen erhaltenen schönen Kommentare sind für uns ein großer Beweis, dass wir auf dem richtigen Wege sind, unser Ziel; Zufriedene Gäste Ihre Danksagungen an das Personal werden wir gerne weiterleiten. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71