Die paar Defizite die da sind werden du die IZ Familie weg gemacht. Hier jemanden hervor zu heben ist sehr schwer aber Mehmet vom Strand und Anil von der Poolbar machen einen mehr als Mega Job. Wir waren jetzt innerhalb von 16 Monaten 3 Mal hier und kommen nächsten März auch wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben jedes Mal ein Familienzimmer, ja es ist irgendwann eine Renovierung nötig, aber es ist sauber ne man kommt gerne ins Zimmer. Es gibt 2 Klimaanlagen und 2 Fernseher.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wer nicht satt wird oder nichts findet ist selber schuld. An der poolbar könnten die Wärmebehälter mal etwas wärmer gehalten werden. Es wird aber auch ständig warm nach gefüllt.
Bester Service
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist super sauber und komplett Sand. Sobald man am Strand ankommt ruft Mehmet schon was man möchte, Sonne, Schatten oder beides. Er bringt dann auch direkt Auflagen mit💪💪🫶🏻
- Lärmpegel im HotelGut
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Torsten |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Torsten, vielen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns regelmäßig besuchen und sich bei jedem Aufenthalt rundum wohlfühlen. Ihre Treue in den letzten 16 Monaten bedeutet uns sehr viel. Ihr Lob für unseren Service – „einfach fantastisch! “ – hat unser Team sehr stolz gemacht. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir werden Ihr Feedback selbstverständlich umgehend weiterleiten; solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser Team. Es ist schön zu hören, dass Sie sich nach wie vor so wohlfühlen und die Sauberkeit und die Ausstattung schätzen. Wir freuen uns auch sehr, dass Ihnen unser Strand so gut gefällt und Sie ihn als so gepflegt empfinden. Ihre hervorragenden Bewertungen in so vielen Kategorien, von der Speisenauswahl und Sauberkeit bis hin zur Verfügbarkeit von Liegen, sind ein großes Kompliment für uns. Wir freuen uns sehr darauf, Sie im März wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere IZ Flower Side Beach-Familie heißt Sie immer herzlich willkommen! Herzliche Grüße, IZ Flower Side Beach Hotel