Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
arno (66-70)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit kleinen Mängel .

Seht schönes geplegtes Hotel mit netten Mitarbeitern,mit kleineren Mängel die man aber beseitigen kann.Werden aber wiederkommen.

• Leider war es sehr klein und im Bad konnte man sich kaum drehen.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

nicht benutzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:arno

Lieber Arno, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser gepflegtes Hotel und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter gefallen haben und dass Sie trotz kleinerer Mängel gerne wiederkommen möchten – das wissen wir wirklich zu schätzen. Ihr Hinweis zu der Zimmergröße und dem Badezimmer ist für uns sehr wichtig. Wir bedauern, dass Sie sich dadurch etwas eingeschränkt gefühlt haben. Ihre Rückmeldung hilft uns, mögliche Verbesserungen zu prüfen und umzusetzen, damit sich unsere Gäste in allen Bereichen wohlfühlen. Umso schöner ist es zu hören, dass Sie unser Restaurant- und Serviceangebot positiv bewertet haben und insgesamt eine angenehme Woche bei uns verbringen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut willkommen zu heißen und Ihnen ein noch besseres Urlaubserlebnis zu bieten. Herzliche Grüße Iz Flower Side Beach Hotel