Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern. Es ist ein Club mittlerer Größe, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Man ist schnell überall. Auch die Gästestruktur hat mir sehr gefallen, es war so gut wie jede Nationalität vertreten, aber zum größten Teil waren es deutsche Urlauber. Alles in allem eine perfekter 4 Sterne Anlage.
Gute Größe und Sauberkeit, mit klimaanlage, die allerdings voreingestellt ist und die Fernbedinung hinter einer einer Plastikhülle an der Wand befesteigt ist. Als Tipp empfehle ich eine Nageleile, damit lassen sie die Schrauben super lösen.
Typisch Türkisches All In Essen. Plus zusätzliche Restaurantes.
Das Personal war immer sehr freundlich. Manchmal haben sie eine bisschen zu lange für Getränke gebraucht, abe rich finde da kann man mal ein Auge zudrücken. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren doch sehr unterschiedlich aber mit deutsch und englisch kommt man dann doch sehr weit.
Vom Zimmer ( 7.Stock) bis zum traumhaften Sandstrand man max. 3 Minuten. Auch mittags um 2 hat man dort immer noch Liegen bekommen. Obwohl viel los war war es am Starnd nicht besonders laut. In direkter Nähe befinden sich Bars und Shops.
Gutes Angebot an sportlichen Aktivitäten. Der Pool und der Strand waren immer sauber. Die Shows der Animateure lassen allerdings zu wünschen übrig. Eher unspektakulär.
| Infos zur Reise | |
|---|---|