Das Hotel besitzt zwei Gesichter. Während das IZ Flower im Neubau bereich den 4 Sternen gerecht wird ist im ehemaligen Paloma Beach keinesfalls mehr die Rede davon. Warum? Die Zimmer sind deutlich veraltet, die Badezimmer angefangen von kaputten Fliesen bis zum Schimmel an den Wänden( Kacheln) absolut nicht mehr in Ordnung. Die Sauberkeit ist o.k. das Personal ist bereit die Sauberkeit zu gewährleisten.Es ist übrigens reine Glückssache in welchem Teil des Hotel man untergebracht wird.Unabhängig vom Preis und oder Reiseanbieter. Ein gebuchtes Familienzimmer ( 3 Vollzahler wurde am Tag der Anreise uns als Doppelzimmer mit einem Schlafsessel verkauft.Ein Schlafsessel für einen 15 Jährigen!!! Nach längeren ausführlichen Verhandlungen die dann vom Hotelmanager abgebrochen wurden, war es nur über den Reiseanbieter möglich nach drei Tagen zu wechseln. Folge: Grösseres Zimmer ( völlig ok.) Schimmel und Ausstattung blieben bestehen. Alles in allem könnte man das Hotel sicher weiter empfehlen, da man aber keine Garantie hat im neuen Trakt unterzukommen würde ich sagen Finger weg. Die Aussenanlagen sind es sicher wert hier zu buchen,Personal und Essen ebenso. Hier gibt es nichts dran auszusetzen. Ein weiterer Mangel scheint sich bemerkbar zu machen: Da sich immer mehr über den Altbau nicht zufrieden zeigen, kommt die Vermutung auf, dass der Betreiber die ausbleibenden unzufriedenen deutschen Gäste durch Osteuropäer zu ersetzten versucht, um das Hotel voll zu bekommen. Zu Ende der zweiten Woche nahm die Zahl der russischen Gäste zu. Mehr möchte ich dazu nicht anfügen. Tip von mir: Absolut darauf drängen und sich möglich bei der Buchung schriftlich geben lassen in welchem Gebäude man untergebracht wird. Ich kann auch nicht verstehen das alltours das Hotel auf die Gefahr hin das Ihre Gäste nicht absehen können wo sie untergebracht werden das mit 4 Sternen überhaupt akzeptiert. Ansonsten hat das Hotel direkt daneben ( Side Sun ) Aufmerksamkeit verdient. Oder etwas mehr investieren und das Hotel Sentido oder Christal Orchidee in Richtung Side wählen. 5 Sterne aber ein absoluter Hammer.
Möchte ich mich nicht noch einmal zu äussern, wie gesagt: Nicht seit zwei Jahren die Renovierung versprechen sonder auch mal tätig werden dann bleiben das auch vier Sterne so sind es mit gutem Willen max. 3 Sterne.
Küche ist landestypisch absout ok und abwechslungsreich, es gibt genug Möglichkeiten auf den Terrassen einen Platz zu finden und zu Speisen. Übrigens gab es auch diesmal eine deutsche Familie die vor Beginn der offiziellen Öffnungszeiten sich die Teller voll machte.Sehr zum lachen aller anderen Gäste. Das war mal die etwas unschöne deutsche Seite, ich hoffe ja das der Gast mit seinen beiden weiblichen Begleitungen sich wieder erkennt und ihn das zum Nachdenken anregt. ging garnicht, oberpeinlich.Nur mal so am Rande.
Personal ist absolut freundlich, bis auf den Masseur der etwas merkwürdig rüberkommt. Aber gut wann begegnet man dem auch schon.Nein am Personal gibt es nichts auszusetzen, sehr zuvorkommend und freundlich, nie aufdringlich. Besonders Hassan versteht seinen Job perfekt.Glatte 1
Entfernung zum Strand alles super: 50m ,Sauber Taxi nach Side 5 km kostet um die 8 Euro, daher wie gewohnt die Dolmush benutzen. Ausflugsmöglichkeiten wie in allen Regionen und zu allen Preisen
Pools sind sauber und gepflegt, der Strand der Hoteleigen ist auch.
| Infos zur Reise | |
|---|---|