Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dani (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Im großen und ganzen war das Hotel okay

Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden und ist von der Anlage her okay. Beide Gebäude verfügen über Aufzüge (8 - 9 Stockwerke). Wir waren in einem Doppelzimmer. Das Bad ist sehr eng und man gelangt nur schwer zur Toilette. Korpulentere Personen sollten sich dies überlegen. Die Betten waren unbequem. Ansonsten war das Zimmer okay und sauber. TV mit ARD, ZDF, RTL, RTL2 und diversen anderssprachigen Sendern. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Wein und einen Obstkorb (nette Geste). Zimmer hat seitlichen Meerblick. Es hielten sich überwiegen Familien und ein paar ältere Paare im Hotel auf. Leider reisten in der zweiten Woche sehr viele Russen an. Handyempfang war möglich. Es gibt wohl eine Telefonkarte für 9 €, welche man erwerben kann. Mit der soll man dann 50 Minuten vom Hotelzimmer aus telefonieren können. Ab Mitte Juni klettern die Temperaturen auf 39 Grad.

• Wie oben bereits erläutert waren die Zimmer sauber. Das Bad ist sehr eng. Die Zimmer haben einen Fernseher, Safe (gegen Gebühr 1 € am Tag), Kühlschrank, Klimaanlage, Badewanne, Föhn. Bettwäsche und Handtücher wurden häufig gewechselt. Die Zimmer haben einen kleinen Balkon mit Wäschestangen und zwei Stühlen mit einem kleinen Tischchen.

• Es gibt drei zusätzliche Restaurants (Fisch, Italiener und Mexikaner) Der Mexikaner hat eine tolle Strandlage und war lecker. Auch der Italiener war gut (Fisch nicht probiert). Es gibt in der Anlage mehrere Bars. Allerdings sollte man rechtzeitig eine Bestelltung abgeben, wenn man kurz vor der Schließung noch etwas trinken möchte. Die Schließungszeiten werden strengstens eingehalten und teilweise auch etwas vorgezogen. Der Gesamtpreis für dieReise mit All Inclusive war absolut in Ordnung. Das Serviceteam freut sich natürlich über Trinkgelder - ich hatte nie den Eindruck, dass es erwartet wird. Ich gebe dann auch gerne etwas mehr, wenn der Service auch nach einer Woche ohne Trinkgeld noch stimmt (und das traf zu). Das Büffet war insgesamt lecker und ich denke, wer da nichts findet ist schlicht und einfach ein Leckermäulchen. Störend fand ich lediglich, dass im überdachten Essensbereich geraucht werden darf. Bei vielen Rauchern hat ein Nichtraucher keine Chance auf ein rauchfreies Essen - schade und unangenehm.

• Gut
  • Das Servicepersonal war (mit wenigen Ausnahmen - aber es gibt wohl bei jedem schlechte Tage) sehr freundlich und vor allem immer um Kinder bemüht. Der Check-In lief geordnet und problemlos. Auf den Hotelarzt musste ich eine halbe Stunde warten, obwohl er feste Zeiten im Hotel hat. Die Zimmerreinigung war in Ordnung und die Sauberkeit auf der Anlage hat mich überzeugt. Mit Deutsch kam man sehr gut durch.

• Gut
  • Das Hotel ist mit zwei direkten Strandzugängen versehen. Der Weg führt vorbei am Pool und beträgt ca. 200 m. "Einkaufsmeile", Apotheke, Supermarkt, öffentliche Verkehrsmittel sind in unmittelbarer Nähe und gut zu Fuß erreichbar.

Die Animation bietet Morgengymnastik, Wassergymnastik, Aerobic, Darts, Wasserball, Beachvolley, Beachsoccer, Boule (am Strand), Kids Club und Abendanimation. Insgesamt gesehen, war das Angebot in Ordnung aber die Ausführungen etwas lasch und zum Teil mit fehlender Motivation. Animateure scheinen sich auch mehr auf die russische Sprache zu konzentrieren. Schade, denn das war - laut Gästen, die zuvor schon in dem Hotel waren - immer ien Highlight. Neue Besen kehren nicht immer besser! Allerdings ging man auf Vorschläge ein und konnte so die Animation auch verbessern. Am Pool und am Strand befinden sich Liegen. Auflagen hierfür werden gebracht und die Handtücher dazu gibt es ebenfalls umsonst. Das Wasser am Pool war sauber. Sowohl am Strand als auch am Pool gibt es einen festen Sonnenschutz. Kinder fühlen sich auf jeden Falls wohl und haben viele Bademöglichkeiten. Bei den Strandaufgängen gibt es jeweils Duschen, ebenso am Pool. Die Rutschen sind leider nur zweimal am Tag für eine Stunde geöffnet. Das Karusell fährt wohl auch täglich (wenn man die Zeiten weiß - die waren leider nirgends angeschrieben).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2008
    Vorname:Dani