Schönes Hotel was sowohl mit Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung und Strandlage überzeugen kann. Besitzt 2 große Pools, einen kleinen Pool mit 2 Rutschen und Wasserball Toren. Liegemöglichkeiten am Pool auf Grünanlagen und am Strand. Bei dem All you can eat konnte sowohl draußen als auch drinnen zu sich genommen werden. Live Unterhaltung für Groß und Klein war im April gesorgt aber vorzugsweise im Hotel.
Bad mit Dusche und die Betten wurden jeden Tag frisch hergerichtet bei Nachfrage.
Große Auswahl, Themen Abende wurden angeboten leider im April ich kein al a Card Restaurant geöffnet.
Es geb immer die Möglichkeit auf deutsch sich zu verständigen, alle waren Freundlich.
Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind wenige Minuten vom Hotel entfernt, Sehenswürdigkeiten konnten mit kleineren Bussen erreicht werden.
Es wurde morgendliche Gymnastik, Zumba, Bochia, Volleyball und Miniclub (für Kinder) angeboten.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Vivien |
Sehr geehrter Damen und Herren, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71