Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Kristin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub !

Es ist super familiär , alle sind sehr nett und aufmerksam ! Eine gepflegte Anlage und viel Abwechslung ! Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Die Animation ist sehr abwechslungsreich, die Animateure sind super freundlich und animieren einen immer zum mitmachen ! Wir hatten viel Spaß ! :)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten und sich in der familiären Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam – es ist schön zu hören, dass Sie gemeinsam viel Spaß hatten und für Abwechslung gesorgt war! ☀️ Wir freuen uns, dass Sie mit allen Bereichen – von der Anlage bis zum Service – rundum zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation. Wir hoffen, Sie und Ihren Partner bald wieder im IZ Flower Side Beach Hotel begrüßen zu dürfen – für viele weitere sonnige, unvergessliche Urlaubsmomente. Mit herzlichen Grüßen Iz Flower Sıde Beach Hotel