Erholsam und ruhig. Kompakt, alles ist nah beieinander und trotzdem nicht überlaufen bei sehr voller belegung. Nichts für familien mit lauten kindern.
sauber und geräumig
Sehr leckere küche, wie bei der Mama die türkischen gerichte. mixgetränke (alc.) sind kostenpflichtig.
Aufmerksam und höflich, sehr behilflich bei fragen
sandstrand central
|---|---|
| Vorname: | Su |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Su, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen erholsamen und ruhigen Urlaub bei uns verbringen konnten und besonders unsere familiäre Atmosphäre sowie die türkische Küche genossen haben – das Lob „wie bei Mama“ bedeutet unserem Küchenteam wirklich viel! ️Schön, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit und der gesamten Anlage zufrieden waren. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und die Zeit in Ruhe genießen können. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im IZ Flower Side Beach Hotel begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Urlaubstage am Meer. ☀️ Mit herzlichen Grüßen Iz Flower Sıde Beach Hotel