Janine(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schönes Hotel mit leckerem Essen und tollen Aktivitäten

Ein super schönes und freundliches Hotel. Habe noch nie so leckeres Essen bekommen in der Türkei, Qualität vor Quantität. Tolle Animationen und nettes Personal. Zimmer waren auch in Ordnung (Nebengebäude). Hätten etwas liebevoller eingerichtet werden können, alles war so kühl und weiß. Pool 1 wurde beheizt, ansonsten hätten wir im Mai nicht rein gehen können :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war immer schön sauber und wir haben mehrmals der Putzfrau Trinkgeld gegeben. Leider gab es für uns nie eine schöne Kleinigkeit auf dem Bett, hatten uns schon so gefreut :( Der Kühlschrank war nicht wirklich kalt und wurde ziemlich heiß von außen. Balkon war für uns zu klein (für Familienzimmer). Der Aufzug ist mehrmals steckengeblieben und war an sich einfach viel zu klein. 2 Personen und 1 Luftmatratze, da war das Ding schon voll (Hauptgebäude) :( Ansonsten war das Zimmer schön und die Betten bequem. Ach ja, es war übertrieben hellhörig, man hatte auch einen ziemlich großen Türschlitz zum Flur.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Es gibt nicht all zu viel Auswahl, aber dafür sehr sehr lecker und heißes Essen.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Immer total freundlich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Die Kids durften frisches Gemüse und Obst mit den Animateuren selbstständig anpflanzen. Es gab eine kleine Plantage :)

• Pool
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Super!!! Die Treppe ist gut für Leute die mit dem Knie Probleme haben :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Alles gut bis auf, dass man tatsächlich nur eine Liege am Strand bekam, wenn man keine am Pool hat, so meinte es der Strand Boy. Fanden wir schade, da wir nur für 1 Stündchen mal dorthin wollten.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Es war super das nach der Animation es noch Musik zum Tanzen gab und die Party noch nicht vorbei war. ABER was ziemlich genervt hat, war das die Animateure alle 5 Minuten kamen und mit einem Tanzen wollten. JA, es ist deren Job die Leute einzuheizen, aber nach dem ich 5 mal innerhalb einer halben Stunde getanzt habe, ist auch mal gut. Die Leute wollen sich auch mal Unterhalten und/oder Karten spielen. Das war wirklich nervig. Irgendwann haben wir uns weg gesetzt, da die Animateure nicht locker ließen. Es war schön, wir haben super gerne getanzt aber ständig aufgefordert zu werden ist einfach zu viel. Irgendwann sind die Leute auch schon nach der Animation hoch ins Zimmer gegangen. Das war aber tatsächlich auch nur so, da die Animation verkürzt wurde (Mai) und die Animateure ihren Job machen mussten.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Janine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Mai 2025 mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als schön und freundlich erlebt haben und besonders unser Essen, die Qualität der Speisen sowie die Aktivitäten und das Animationsteam positiv hervorheben. Ihr Lob über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter – solche Worte sind für uns eine große Motivation. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Möglichkeit für Kinder, gemeinsam mit den Animateuren Gemüse und Obst anzupflanzen, sowie zum beheizten Pool im Mai freuen uns sehr. Es ist schön zu hören, dass diese Angebote Ihren Aufenthalt bereichert haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihre ehrlichen Hinweise. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung, der Größe des Balkons im Familienzimmer, des Kühlschranks sowie des Aufzugs im Hauptgebäude nehmen wir sehr ernst. Ebenso haben wir Ihre Rückmeldung zur Animation am Abend aufgenommen. Unser Ziel ist es, Gäste zu unterhalten und zu begeistern – dabei soll sich jedoch jeder Gast wohlfühlen und auch Zeit zum Entspannen oder Unterhalten haben. Ihr Feedback hilft uns, hier die richtige Balance zu finden. Auch Ihre Beobachtung bezüglich der Strandliegen werden wir intern besprechen, damit solche Missverständnisse künftig vermieden werden können. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann einen rundum perfekten Aufenthalt bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen İz Flower Side Beach Hotel