Ein Klasse Hotel! Ich bin jetzt schon über 20 mal in die Türkei gereist aber dieses Hotel hat es mir wirklich angetan. Die Anlage ist wirklich ein Traum! Der Strand ist der Wahnsinn und die shoppings Meile drum herum macht den Urlaub einfach perfekt. Ich habe noch nie solche fleißigen Kellner wie in diesem Hotel gesehen. Und das Animation Team ist Weltklasse!! Jeden Tag üben sie neue Tänze und geben sich die größte Mühe abends eine wahnsinnig tolle Show abzuliefern! Selten habe ich so viel Herzblut und Fleiß gesehen wie in diesem Team. Den Gomez und den Dior vorallem. Sie haben das Herz am richtigen Fleck und sind den ganzen Tag sooo gut drauf. Machen späße mit allen und verteilen überall gute Laune. Wir kommen definitiv wieder !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Ann-Katrin |
Lieber Ann-Katrin vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre herzlichen Worte über unser Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und insbesondere die Atmosphäre, den Strand und unser engagiertes Animationsteam hervorheben. Es ist unser ständiges Bestreben, unseren Gästen die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und Ihr Lob für unsere Kellner und die Shows des Animationsteams motiviert uns ungemein. Wir werden Ihr Lob gerne an Gomez, Dior und das gesamte Team weiterleiten – sie werden sich sicher sehr darüber freuen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel, und wir sind bereit, alles dafür zu tun, dass Ihr nächster Aufenthalt ebenso unvergesslich wird. Mit herzlichen Grüßen, İz Flower Side Beach Hotel