Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck. Die Zimmer sind in den schrägen Hang hineingebaut. 2 Lifte haben uns im Hotel immer störungsfrei befördert. Die Außenanlage wird von freundlichem Personal stets gepflegt und macht daher auch einen sehr guten Eindruck. Die Essenzeiten sind vorgegeben, jedoch stört es niemanden, wenn man sich bereits vorher einen Platz sucht, und auf ein lautes Glockensignal kann man sichdie Speisen besorgen. Getränke werden von den Kellnern rasch und freundlich besorgt. Die Nachteile : …. Die Hotelgäste bestehen aus Deutschen, Russen, Engländern usw, wobei erstaunlicherweise die Russen kaum unangenehm in Erscheinung traten, was man leider von den meisten Engländern nicht sagen konnte. Es wäre wünschenswert, wenn man zu Beginn einen Lageplan des Hotels bekäme. auch einige Hinweisschilder im Außenbereich z.B. zu den Toiletten wären hilfreich. Eine Uhrzeitanzeige im Außenbereich könnte man auch gebrauchen. Die Stufen im Treppenhaus sind ungleich hoch. Im September herrscht ein angenehmes Klima, es ist nicht mehr zu heiß, das Meer ist noch sehr warm, jedoch wird es nach 19Uhr schon dunkel.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Nur waren uns die Matratzen zu hart. Auf unsere Frage, ob wir wohl ein Nichtraucherzimmer haben könnten, sagte man, dass im Hotel nicht geraucht werden darf. Als wir dann aber unser Zimmer betraten, war unzweifelhaft ein starker Tabakgeruch festzustellen, der sich erst nach einigen Tagen verzogen hatte.
Morgens kann man den Kaffee und das Brot gut bewerten. Beim Aufschnitt findet man leider nicht das, was man von zu Hause gewöhnt ist. Mittags und abends findet man immer ein reichhaltiges Speisenangebot, die Suppen sind vom Geschmack etwas flach geraten. Aber beim Nachtisch kann man den Türken nichts vormachen. Kuchen, Obst, usw. alles bestens.
Die Zimmer sind von freundlichem Personal immer gut gereinigt worden. Und wenn man mal einen 5-Euro-Schein im Bett „vergisst“, wird man durch wahre Betten-Drappierungens-Kunstwerke belohnt. Auf 2 Reklamationen hat man rasch reagiert. Ein stets aufmerksamer und freundlicher Strandboy (Mehmed) sorgt für die Strandliegen-Auflagen. Er schreitet auch ein, wenn die Liegenreservierungen vermehrt vorkommen.
Die Lage des Hotels ist ideal. Zur Hauptdurchgangsstraße ist es nicht weit, und der Dolmusch brachte uns für wenig Geld überallhin. Der Strand ist feinsandig und sauber und verläuft flach zum Meer hin. Auch für Nichtschwimmer geeignet. Es befinden sich keine Felsen im Meer. In einer Entfernung vom Ufer von ca 20m ist das Meer schon sehr sauber. Im September war die Wassertemperatur sehr angenehm( ca 26 Grad). Der Strand wird regelmäßig gereinigt.
Die Animation war stets bemüht, die Gäste an diversen Aktivitäten teilhaben zu lassen,was leider nur wegen des z.T. hohen Altersquerschnitts der Gäste nur teilweise gelang. Im Poolbereich waren immer genügen Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Wasserqualität war visuell in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Klaus |