Sehr schönes Hotel in sehr schöner Strandlage. Die Anlage macht macht einen sehr gepflegten Eindruck.Ich komme wieder und kann dieses Hotel weiter empfehlen.
Das Zimmer schien uns schon etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war etwas klein und etwas abgewohnt. Aber es war alles wirklich sauber und für uns ausreichend. Die Klimaanlage funktionierte wirklich gut und der seitliche Meerblich war auch sehr schön.
Bei der Gastronomie gab es für uns nicht zu meckern.Das Angebot war sehr abwechslungsreich und lecker.
Der Service war wirklich gut. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das einzige was verbessert werden könnte ist die Anzahl der Kellner zu den Essenszeiten. Die Kellner kamen manchmal nicht mit dem Abräumen der Tische nach sodass man manchmal lange nach einem sauberen Tisch suchen musste. Die Kellner sind trotzdem sehr bemüht es allen Gästen Recht zu machen und total nett. Super.
Sehr schöne Lage mit direktem Zugang zu einem sehr schönen Strandabschnitt.
Das Freizeitangebot war sehr schön. Die Animation hat uns sehr gut gefallen,schöne Shows am Abend.Tagsüber sind die Animateure immer präsent und freundlich aber nie aufdringlich.Sehr angenehm. Gefallen hat mir auch der kleine und ordentlich ausgestattete Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Andre |
Sehr geehrter Herr Andre, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71