Hübsche, gepflegte Anlage direkt am sauberen Sandstrand mit aufmerksamem, guten Service, einem tollen Animationsteam und großer Essensauswahl. Die Anlage in dem gepflegten Garten hebt sich angenehm von den riesigen kühlen Bunkern in der Umgebung ab.
Ansprechend hell eingerichtet, sehr bequeme Betten, sauber. Bad älter aber ok. Familienzimmer sind mit 2 TVs ausgestattet, 1 Extrabett, 1 Schlafsessel, der für kleinere Kinder in Ordnung ist.
Große, gute Auswahl. Man muss allerdings selbst nachwürzen, Baklava hervorragend
Aufmerksam, freundlich, in der Regel gut gelaunt, ordentlich.
Direkte Strandlage, Geschäfte und Apotheker vor der Tür, jedoch ein reines Touristengebiet mit immer den gleichen Läden. Side ist jedoch mit dem Minibus nur 5- 10 Min.entfernt .
Tolle Shows am Abend, vielseitige Animateure, ansonsten jeden Tag das gleiche Programm mit Wassergym,Volleyball, Wart, Miniclub. Für jeden etwas.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71