Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis! Super Urlaub!

Das Hotel ist für türkische Verhältnisse eher klein, ca. 200 Zimmer, insgesamt eher ruhige Anlage, nicht viel Trubel, das Hotel schmiegt sich an einen Hang und verfügt über 8 Stückwerke, die Anlage ist sehr sauber, eine Hälfte (Iz Flower) wurde bereits im letzten Winter renoviert, die gegenüberliegende Seite, in der hauptsächlich die Englischen Gäste untergebracht sind, wird im kommenden Winter renoviert. Die renovierten Zimmer sind sehr schön. Die All Inclusive Verpflegung ist sehr gut wenn auch nicht so umfangreich, was die Vielfalt betrifft. wie in einem 5 Sterne Hotel. Die Gäste sind fast ausschließlich deutsch und englisch. Es gibt keine Russen in diesem Hotel. DAs deutsche Publikum ist überwiegend älter. Die Gartenanlage ist sehr schön und wirkt sehr gepfelgt. Insegesamt hat uns dieser Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotel war absolut die richtige Wahl. Wenn es das Management jetzt noch schafft ein halbwegs ordentliches Animationsteam zu finden, dann ist es wirklich perfekt!! Es lohnt sich in jedem Fall mal nach Antalya auf den Markt zu fahren, dort kann man dann nach Herzenlust shoppen zu absoluten Schnäppchen-Preisen. Die Innenstadt von Side ist ebenfalls sehr schön und auch eine Bootstour entlang der Küste ist zu empfehlen, denn mit ein wenig Glück sieht man Delfine und Riesenschildkröten. Nicht nur das Preis-/Leistungsverhältnis des Hotels sondern der gesamten Türkei ist absolut lohnenswert. Dies war unsere erste Reise in dieses Land und es wird nicht die letzte sind. Wir waren einfach nur rund um glücklich und zufrieden An dieser Stelle auch viele liebe Grüße an Gönül & Ümit und Fatma & Güven!

• waren zuerst im nichtrenovierten Teil untergebracht, die Zimmer in dem Gebäude sind sehr viel geräumiger allerdings recht muffig. Im renovierten Teil bekamen wir dann ein wunderschönes Zimmer im 7. Stock mit Meerblick. Das Zimmer war zwar etwas kleiner aber sehr schön, Platz war absolut ausreichend,. der Schrank richtig geräumig. Das Bad etwas klein, allerdings mit ausreichender Ablage am Waschbecken. Einen Fön gab es ebenfalls. Die Zimmer waren sehr ruhig, man hat nicht mitbekommen, was die Nachbarn machen. Die Klimaanlage hat mit einer Schließfunktion an der Balkontür funktioniert, und ging immer dann an, wenn die Tür zu war. Somit wurde auch der Energieverschwendung vorgesorgt. DIe Minibar wird täglich mit Wasserflaschen gefüllt, die Bdetücher werden ebenfalls täglich gewechselt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Außenterrasse für Frühstück, Mittag- und Abendessen, eine Poolbar an der es auch Mittagessen gibt sowie wie Beachbar, ebenfalls mit Mittagssnacks. Die Auswahl der Spreis ist ok, jedoch nicht so üppig wie in einem 5-Sterne Hotel, allerdings absolut ausreichend und die Qualität stimmte. Es war sehr lecker und man findet immer etwas. Vor allem der Nachtisch ist sehr zu empfehlen. Was uns sehr überrascht hat, ist dass einem die Kellner sowohl beim Essen (Mittags und Abends) als auch tagsüber am Pool die Getränke direkt an den Platz gebracht haben. Haben dies in einem All Inclusive Hotel bisher noch nicht erlebt. Die Kellner sind sehr freundliche un dhilfsbereit, einige sind noch sehr neu, aber jeder fängt mal an. Die Tische im Restaurant wurden sehr schnell abgeräumt und neu gedeckt, wenn man grad zu Stoßzeiten kam, musste man manchmal auch mal kurz warten bis man frisches Besteck hatte. Die Kellner waren jedoch sehr aufmerksam und haben stets sofort reagiert. Einmal pro Woche gab es einen türkischen Abend und einmal sogar ein Galadinner am Pool, welches wunderschön war.

• Die Putzfrau war eine wahre Perle, sehr sauber, freundlich und zuverlässig, die Handtücher wurden täglich (!) gewechselt, Der Check-In an der Rezeption hat ebenfalls gut funktioniert, waren zuerst im nicht renovierten Teil umgebracht, der Herr von der Rezeption dachte, er tut uns damit etwas gutes, da dort die Zimmer sehr viel größer und geräumiger sind. Haben uns dann noch ein Zimmer im renovierten Teil anschauen dürfen und konnten dann auch sofort wechseln. Als wir anmerkten, dass die Betten sehr leicht auseinander rutschen, wurde sofort ein Arbeiter geschickt, der diese mit einfachen Hilfsmittel rutschfester gemacht hat.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, an einem sehr schönen Abschnitt, sehr breit und das Wasser fällt sehr sehr flach ab, es gibt keine Steine im Wasser. In direkter Umgebung gibt es zahlreiche EInkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten, Transferzeut zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde, es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten und auch die Dolmus nach Side bze. Manavgat fahren fast vor der Haustür ab

• Schlecht

So super dsa Hotel und das Personal ist, so schlecht war es leider die Animation. Diese hatte zum Teil echt das Potential den Urlaub zu ruinieren. Das Team wurde während unserer 2 Wochen ca. 3 Mal ausgetauscht. Besser wurde es leider nie. Die Hotelleitung bestand darauf, ausschliesslich türkische Teams zu nehmen. Leider haben die überhaupt keine Ahnung von Animation. Sehr, sehr aufdringlich und laut. Sobald einer ein Mikro in der Hand hatte fing eine reine Selbstdarstellung an. Niemand braucht eine Animation, die laut , selbstverliebt, aufdringlich und völlig ahnungslos ist. Wirklich empfehlenswert sind die Massagen im Wellnes und Spa Center. Die Mädels sind richtig klasse und sind super ausgebildet und im Vergleich zu Deutschland sind die Massagen richtig preiswert. Der Strand ist sehr schön und sehr sauber, es gibt ausreichend Liegestühle und der Beach Boy kommt sofort mit den Auflagen. Leider war der Pool Boy genau das Gegenteil, hat sich einerseits beschwert, dass die Leute immer weniger Trinkgeld geben, allerdings mussten wir auch jedesmal eine halbe Stunde warten bis er uns endlich gesehen hat und die Auflage gebracht hat. Hat man dann was gesagt, ist er gleich ausgeflippt. Ansonsten war auch der Pool sehr sauber. Die Rutschen waren stundenweise in Betrieb.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise