Das Hotel wurde bei unserem Aufenthalt überwiegend von älteren deutschen Gästen besucht. Wir als Familie fühlten uns sehr wohl da alles in dem Hotel dehr harmonisch abläuft. Wir fanden auch sehr schnell Kontakt zu anderen Familien. Das Zimmer in dem wir untergebracht waren war frisch renoviert. Wir hatten einen tollen Blick auf das Meer. Die Anlage wird zu 85 % von deutschen und etwa 10 % von Enländern gebucht. Der Rest sind ander Nationen die nicht aufgefallen sind. Die Engländer haben kein AI so dass es keine Alkoholisierten Gäste gab. Wir waren mit dem Preis Leisungsverhältnis in dem Hotel mehr als zufrieden. Wir haben unseren schönsten Urlaub der lezten 9 Jahre in dem Hotel verbracht. Unsere Kinder haben von der ersten Minute an anschluss mit anderen Kindern gefunden. Unsere Tochter hat im Hotel in dem durch den Animateur Faruk ein Schwimmkurs angeboten wurde Schwimmen gelernt. Wir haben 14 Tage Pfingsturlaubgemacht und hatten 13 Tage ca 30 Grad und einen Tag etwas Regen mit 26 Grad es war nie zu heiß da immer ein leichter Wind vom Meer kommt. Wir kommen wieder
Unser Familienimmer war Top und der Blick auf das Meer war super. Die Möbel ware neu. Die Zimmer waren immer sehr sauber. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich. Unsere Zimmer waren sehr groß. Im Zimmer war eine Klimaanlage die sehr gut funktioniert. im Bad gab es einen Fön und eine Badewanne und ein Wc. Wir hatten ARD , ZDF, Sat1 Kabel und Eurosport
Beim Essen kommen wir aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Das Bufett war jeden Tag eine Bereicherung. Es war nich wie in anderen Anlagen überwürzt sondern so dass auch unsere Kinder ohne Probleme alles essen konnten. Der Nachtisch war jeden Abend ein Genuss. Die Kuchen waren nicht zu sehr mit Zuckerguss bedeckt. Was wir super fanden war die Atmosphäre im Restaurant das beste was wir in den lezten 9 Jahre erlebt hatten. Man konnte um 19 Uhr oder um 20 Uhr kommen und hatte immer noch ein aufgeräumtes Bufett was an den vielen deutschen Gästen liegt die sich beim anschneiden eines Kuchen überlegen wie der Kuchen wohl aussieht wenn man sich ein Stück abgeschnitten hat. Wenn man später kam fand man immer einen Sitzplatz und noch genügend Speisen die sofort aufgefüllt wurden wenn fehlte
Wie sind im Hotel angekommen und wurden sofort herzlich Empfangen. Dies zog sich durch den ganzen Urlaub durch. Wenn wir ein Problem hatten wurde dies sofort erledigt. Das hatte ich zuvor in keinem anderen Hotel so erlebt. Das Personal spricht hervorragend Deutsch. Unsere Kinder fühlten sich in der Anlage die sehr sauber ist Pudelwohl.
Das Hotel liegt nur wenige Meter von der Einkaufsmeile weg. Nach Kumköy sind es ca 15 Min. zu Fuß. Man kann aber auch mit dem Bus fahren. Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 Min. Für 1 Euro kann mann nach Side (Altstadt) fahren und einen schönen Abend verbringen
In der Anlage muss man für 1 Stunde Internet 3 Euro bezahlen. Das Hotelmferfügt über einen Fittnessraum der sich vor keinen Fittnesscenter verstecken muß. Dieser ist ca. 50qm groß und mit zahlreichen neuen Geräten ausgestattet. Es hat ein Laufband oder einen Ergometer , Hantelbank und so weiter. Am Pool gab es zu jeder Zeit Liegen ohne lange suchen zu müssen. Der Poolboy war sehr aufmerksam und brachte bei Ankunft am Pool sofort Auflagen. Die beiden Pools sind sehr sauber und werden jeden Morgen mit einer Reinigungsmaschine gereinigt. Zu der Animation kann ich wenig schreiben da diese in unserer Zeit 2 mal ausgetauscht wurden. Dies muss man dem Manager hoch anrechnen der sofort reagiert hat als er sah dass die Animateure ihre Arbeit nicht zufriedenstellend erfüllen. Ich wünsche mir dass das Hotel in Zukunft die richtigen Animateuer findet
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Frank |