Meggie (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumhaft schönes Hotel,aber nicht nochmal

Schönes,sauberes Hotel mit Karibikflair.Sehr freundlicher Empfang.Leider auch sehr laut.Wir waren v.11.6-25.6.17 im Hotel.Zu 90% russische Gäste,eine unmögliche Geräuschkulisse,morgens,mittags und vor allem abends.Kein Genuss beim Essen,obwohl das Essen super,abwechslungsreich und immer mit kleinen Überraschungen versehen war.Schade.Die volle Punktzahl bekommt deshalb vor allen Dingen das Personal.Für uns ist es nicht das richtige Hotel,Volle Punktzahl trotzdem.Das ist alles unsere persönliche Meinung,andere Urlauber sehen die Dinge vielleicht anderst.

• Gut
  • Die Zimmer sind für 14 Tage gross genug,das Bad etwas zu klein,aber zum Duschen ausreichend.Wir hatten eine ganz liebe Reinigungskraft,die auch noch super sauber gemacht hat.Ich hab noch selten in einem Hotel erlebt,das jeden Tag im Bad die Sachen von einer Seite auf die andere geräumt wurden,um sauberzumachen.Mindestens 2x die Woche wurde feucht gewischt oder Staubgesaugt.6 Punkte nur für unsere Reine Frau.Unser Zimmer 2303 war eigentlich auch ruhig,wenn die russischen Gäste nicht jede Nacht vor unserer Tür palavert hätten.Das stört,morgens um 2Uhr.

• Wir waren überrascht von der Vielfalt der Speisen.Alles war so lecker und schön angerichtet.1x pro Woche gabs sogar Sushi.1x Türkischer Abend und 1x wussten wir nicht genau,welches Motto es war.Auf jedefall war alles lecker nur geniessen konnten wirs nicht so richtig.Es herschte ein Geräuschpegel wie auf dem Jahrmarkt.Es wurde über Tische hinweg gerufen,Kinder schrien.Das war leider sehr Schade.Abends haben wir nur eine Kleinigkeit gegessen und sind wieder raus.Schade drum.6 Punkte auf jedenfall fürs Essen

• Einfach Klasse war der Service.Immer freundlich,auch wenn noch so viel loswar.Und das in allen Bereichen. 6 Punkte für die netten Menschen.

• Hotel nur wenige Meter vom Strand und von der Einkaufsmeile.Leider waren die Händler diesesmal z.t. sehr aggressiv,wenn man nichts kaufen wollte.Waren wir von den letzten Jahren nicht gewöhnt.Überall sind Dolmusse,für 1 Euro nach Side. Vom Flughafen brauchtern wir 2 Std.bis zum Hotel,da es über Belek ging.

Die jungen Leute von der Animation waren sehr fleissig,aber nie aufdringlich,aber sehr freundlich.Jeden Abend gabs eine Show und was diese 9Leute auf die Beine gestellt haben,alle Achtung.Der Kinderclub war auch sehr gut besucht.bei den netten Leuten wundert mich das nicht.Da gabs Piraten und Wasserspiele.Es war immer was geboten.Ein kleiner Spielplatz im Schatten gabs auch und ein kostenloses,kleine Kinderkarussel. Der Strand war ein Traum,puderartiger Sand,flach abfallend und natürlich Mehmet,der Mann vom Strand.Auch immer sehr freundlich und kaum warste da,war auch schon die Auflage da.Den Pool haben wir kaum benutzt,da wir immer am Strand waren.Wellnessangebote haben wir auch nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Meggie

Sehr geehrter Frau Meggie, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71