Alfons und Marianne (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder IZ Flower

Gut

Wir waren nun zum 3. mal in diesem Hotel und werden wiederkommen,nur zu empfehlen. Es gibt viele deutsche Stammgäste und lässt keine Wünsche offen.

• Wir hatten ein Zimmer im 9 Stock,sehr geräumig und mit ebenerdiger Dusche. Die Betten sind hart,aber man schläft sehr gut darin.Vor allen Dingen ist alles sehr sauber und die Reinigungsfrau sehr nett.

• Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich,es war für jeden etwas dabei.Die Atmosphäre war gemütlich, kein Gedränge am Büffet.Dank auch dem Chefkoch für die kurze Rede zur Eröffnung des Büffets (Applausen)

• Viele vom Personal kennen wir noch aus den Vorjahren,sie sind alle sehr nett und zuvorkommend und sprechen überwiegend gut deutsch.

• das Hotel liegt zentral und direkt am Strand,in der nähe gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten. Der Strand ist super sauber,dank unserem Mehmet und sehr gepfegt.

Freizeitangebote gab es reichlich,besonders zu erwähnen ist die Wellnesabteilung sie sind sehr gut und nicht aufdringlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Alfons und Marianne

Sehr geehrter Herr Alfons , wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71