Wir waren vom 13.6. - 30.6. zum 4. mal in diesem Hotel leider war es diesmal sehr laut da viele Russen anwesend waren die von Benehmen nicht viel Ahnung haben. Dadurch war das Personal überlastet was man gemerkt hat durch längere Wartezeiten bei der Getränkebestellung beim Essen. Es muste neues Personal eingestellt werden die manchmal von ihrer Arbeit keine Ahnung hatten. Schade. Ansonsten war das Personal freundlich (Rezeption, Kellner besonders Fathi, Strand Mehmet). Das Putzpersonal könnte sauberer putzen war schon mal besser da waren wir auch in einer anderen Etage. Das Benehmen mancher Gäste lies sehr zu wünschen übrig zB. Jede Menge Essen holen 1 mal probieren stehen lassen absolutes NO GO ! Ebenso das geschreie beim Essen man kann sich doch auch in einer angemessenen Lautstärke unterhalten.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer großes Badezimmer schöne Aussicht.
Das Essen war wie immer top es ist für jeden etwas dabei.
An der Rezeption freundlich. Restaurant manche Kellner top einige na ja. Poolbar freundlich. Reinigungspersonal am Poll sehr freundlich, Reinigungspersonal Zimmer geht. Wlan könnte besser sein und kostenlos wie in anderen Hotels.
Die Lage zum Strand und zum shoppen ist ideal.
Die Animation war freundlich nicht aufdringlich. Der Pool sauber wie immer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrter Frau Brigitte, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71