Schönes Hotel und gut zum entspannen. Anlage sowie Pool und Strand sehr gepflegt und sauber. Hotel Vorallem von vielen älteren deutschen Stammgästen gebucht. Alle könnten gut deutsch.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Das Zimmer war immer sehr sauber und ausreichend groß. Die Reinigungskräfte machen einen super Job. In unserem Zimmer waren 2 ältere kleinere Röhrenfernseher (mit einer großen Auswahl an deutschen TV-Sendern), was aber nicht stört. Man ist sowieso kaum auf dem Zimmer ;)
Das Essen war sehr lecker, es war für jeden etwas dabei. Sowohl am Abendbuffett als auch an der Poolbar, gab es immer ausreichend und frisch zu bereitete Speisen. Die Brötchen früh waren nicht unser Fall, aber das ist wohl Geschmacksache & außerdem gab es genug Alternativen;)
Das Personal war rundum freundlich und immer nett. Alle konnten deutsch. Bei Fragen hilft einem die Rezeption gern weiter.
Der Transfer von und zum Flughafen dauerte jeweils ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt im Hoteleigenen Sandtrand, hier geht ein großes Lob an Mehmet. Dieser besorgt einem sofort freie Liegen sowie nach Wunsch Auflagen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Umgebung vom Hotel ausreichend & es ist soweit alles dabei.
Ein großes Lob geht an das Animationsteam. Dieses gibt sich viel Mühe, ist aber genauso wenig aufdringlich wie die "Händler". Außerdem haben Nico, Helmut & Co immer einen lockeren Spruch auf den Lippen :)))
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Patrick |
Sehr geehrter Herr Patrick, wir bedanken uns zunächst für Ihre freundliche und gute Bewertung und hoffen Sie auch im nächsten Jahr wieder in unserem Hause begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüssen Ihr IZ Flower Side Hotel Management HOTEL IZ FLOWER SIDE BEACH www.izflowerhotel.com info@izflowerhotel.com fom@izflowerhotel.com Tel: +90 242 756 04 44 Fax:+90 242 756 10 71