- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Im Sommer 2023 neu eröffnete Anlage mit Potenzial, im Moment aber noch sehr viel Luft nach oben. Haben bis jetzt ausschließlich Türkei-Urlaub im Robinson Pamfilya gemacht und dieses Jahr unseren ersten Aldiana-Urlaub hier verbracht. Es gibt manches was uns im RC besser gefallen hat und nichts was uns im Aldiana besser gefallen hat. Im RC ist der Strand eine 10/10 hier eher eine 1/10. Der Strand ist wahnsinnig eng. Von den hinteren Strandliegeb sieht man kaum das Meer. Am Strand extrem laute Musik von den Motorbooten, die ständig ihre Kreise ziehen und laute Musik vom Nachbarhotel LIU. Aldiana hat es geschafft am Beachclub eine sehr angenehme und schöne Atmosphäre zu schaffen, die Musik war hier immer sehr angenehm und hat voll unseren Geschmack getroffen. Es ist aber schade, wenn die Musik aus den Nachbarhotel viel lauter zu hören ist.
+ schöne, moderne Zimmer. Einrichtung/Stil hat uns gut gefallen + schöner großer Balkon mit sehr bequemen Stühlen - Beleuchtung im Zimmer, Leselampe fehlt, Bad ist viel zu dunkel - Einlegeböden im Schrank sind sehr schmal, daher wenig Platz, haben alles umgefaltet und quer reingelegt - Haken um Bademantel/Jacken aufzuhängen fehlt - in der Dusche fehlte eine Halterung für den Duschkopf - Zimmer, vor allem im Bad, sind sehr hellhörig
Extrem gute Desserts. Wenn man abends nicht pünktlich in der Schlange steht, ist es aussichtlos zu fünft im Außenbereich einen Tisch zu bekommen. Kommt man später ist die Essensauswahl mitunter nicht mehr so groß und wird auch nicht mehr nachgefüllt. (Sushi) Der Innenbereich war uns allen zu kühl, was ja geschmackssache ist, aber die Differenz zwischen Außen- und Innentemperatur ist groß.
Service war überall gut, aber nicht besonders hervorzuheben. Jeder macht halt seinen Job.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen entfernt. Rund um das Hotel gibt es wenig zu sehen, waren mal in der, ca. 10 Gehminuten entfernten Apotheke, dort in der Nähe ist noch ein kleiner Markt, mit Postkarten, Souvenirs etc. Bushaltestelle und Taxen gibt es vor dem Nachbarhotel Magic Life. Gegenüber vom Hotel ist ein Müllplatz? Schlimme Aussicht, wenn man sein Zimmer in diese Richtung hat.
Fitnessstudio, diverse Kurse, Tennis, Padel, Abendunterhaltung. Viele Rutschen. Es war nicht langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Jana |
Liebe Jana, vielen Dank für deine ausführliche und ehrliche Rückmeldung. Es freut uns, dass du die modernen Zimmer und die angenehme Atmosphäre im Beachclub zu schätzen weißt. Bezüglich der Zimmer haben wir deine Hinweise an unser Team weitergegeben, damit wir hier die nötigen Anpassungen vornehmen können. Es ist schade, dass das Buffet nicht immer deinen Erwartungen entsprochen hat, besonders hinsichtlich der Tischverfügbarkeit und der Nachfüllung der Speisen. Wir werden in Zukunft sicherzustellen, dass alle Gäste ausreichend Auswahl haben und die Qualität konstant bleibt. Es freut uns jedoch, dass du die Vielfalt im Sportbereich und die Abendunterhaltung genossen hast. Wir hoffen trotzdem, dich bei einem zukünftigen Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dir eine noch rundere Erfahrung bieten zu können. Dein Team Aldiana Club Side Beach 2024